Formule Lunch du 15 au 19 janvier 2018 Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Crème de haricots noirs,
crispy de persil, fromage feta

2015 Moselle, Auxerrois ‘ Ahn Goellebour’, 6€
Domaine Schmit-Fohl

OU

Carpaccio de saumon, groseilles,
vinaigrette aux agrumes

2015 Bordeaux, Blaye Côtes de Bordeaux, 7€
Château des Tourtes ‘ Prestige’

——————–

Moqueca de cabillaud, riz blanc,
tomates, oignons, poivrons,
lait de coco, huile de dendê

2016 IGP Pays des Collines Rhodaniennes, 9€
Viognier, Domaine Louis Chèze

OU

Steak au poivre, pommes de terres
rissolées, salades
2012 Bordeaux, Blaye Côtes de Bordeaux, 6€
Château des Tourtes ‘ Tradition’

—————–

Crème caramel

 

 


 

 

logoIN

Nos chefs prennent soin de notre planète et de votre bien-être. Laissez-vous guider au fil des saisons par leur passion et leur créativité certifiées INTELLIGENT NUTRITION. Ils vous proposent une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement, des produits et de leur authenticité.

ShutDown