Formule Lunch du 15 au 19 octobre 2018 Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Crème de champignons des bois, pain toasté

2017 Bourgogne, Pinot Noir – Domaine Larue 9 €

OU

Mini-boudin noir poêlé, compote de pomme

2015 Beaujolais Leynes ‘Le Bouteau’ – Domaine Cheveau et Fils 8 €

——————–

Coq au vin, pappardelle

2015 Rhône, Côtes du Rhône Bouquet des Garrigues – Clos du Caillou  9€

OU

Dorade snackée, chou-fleur gratiné, pois mange-tout, sauce au girolles et curcuma

2016 Bourgogne, Chablis ‘Saint Pierre’ – Domaine Henri 10€

—————–

Poire au vin blanc à l’orange, crème anglaise

 

 


 

 

logoIN

Nos chefs prennent soin de notre planète et de votre bien-être. Laissez-vous guider au fil des saisons par leur passion et leur créativité certifiées INTELLIGENT NUTRITION. Ils vous proposent une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement, des produits et de leur authenticité.

ShutDown