Formule Lunch du 21 au 25 août 2017 Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Salade de Scampis

2015 Bordeaux, Château Grangeneuve « Sauvignon » 5€

OU

Tartine épinards/lomo, mesclun

2015 Loire, Tourraine, Gamay ‘Les Bois Jacou’, Domaine Jean-François Méreau 7€

——————–

Filet Lieu Jaune, duxelle de champignons,
légumes verts, beurre blanc

2015 Bourgogne, Macon Davayé ‘Les Belouzes’, Domaine Cheveau et fils 7€

OU

Filet mignon de veau aux blettes, quinoa et son jus à l’ail noir

2015 Loire, Bourgueil, ‘La Coudraye’,  Domaine Yannick Amirault 7€

—————–

Moelleux au chocolat, glace vanille

 

 


 

 

logoIN

Nos chefs prennent soin de notre planète et de votre bien-être. Laissez-vous guider au fil des saisons par leur passion et leur créativité certifiées INTELLIGENT NUTRITION. Ils vous proposent une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement, des produits et de leur authenticité.

ShutDown