Formule Lunch du 20 au 24 novembre Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Velouté de haricots blancs,
copeaux de jambon Bellota, croûtons dorés

2015, Bourgogne Chardonnay ‘Les Murelles’ 8€
Roux Père et Fils

OU

Tataki de saumon au sésame grillé,
avocat, salades de légumes croquants

2016 Italie, Piemont, Sauvignon 10€
Isolabella Della Crocce

——————–

Rôti de marcassin, disque de Butternut,
chicons braisés

2013 Costières de Nîmes ‘Terre d’Argence’ 7€
Château Mourgues du Grès

OU

Filet de dorade poêlé, purée Grand-Mère,
blettes, bisque de homard


2015 Italie, DOC Sicilia ‘Inzolia Ilgiglio’ 6€
Masseria del Feudo

—————–

American brownie, glace yahourt à la fraise,
sauce chocolat

 

 


 

 

logoIN

Nos chefs prennent soin de notre planète et de votre bien-être. Laissez-vous guider au fil des saisons par leur passion et leur créativité certifiées INTELLIGENT NUTRITION. Ils vous proposent une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement, des produits et de leur authenticité.

ShutDown