Formule Lunch du 29 mai au 02 juin 2017 Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Croquettes de crevettes, persil frit, citron, salade

2015 – Moselle, Riesling ‘Ahn Vogelsang’, Domaine Schmit-Fohl à 7€

OU

Tartare de veau façon Vitello

(câpres, anchois, parmesan, tomate), roquette

2015 – Moselle, Chardonnay ‘SF’, Domaine Schmit-Fohl à 10€

——————–

Filet de Sébaste rôti, enouil confit, taboulé à l’orientale,

coulis de tomate à l’aneth

2014 – Bourgogne, Rully Vieilles Vignes,

Domaine du Meix Guillaume à 8€

OU

Salade César au poulet grillé

2015 – Loire, Reuilly ‘Les Fossiles’, Denis Jamain à 8€

—————–

Fraises, glace vanille et chantilly

 

 


 

 

logoIN

Nos chefs prennent soin de notre planète et de votre bien-être. Laissez-vous guider au fil des saisons par leur passion et leur créativité certifiées INTELLIGENT NUTRITION. Ils vous proposent une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement, des produits et de leur authenticité.

ShutDown