Formule Lunch du 23 au 27 octobre Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Terrine de Gibier,
confiture d’oignons et oranges, toast

2015 Rhônes, Côtes du Rhône
‘Les Vignes du Prieuré’, Château Gigognan 7€

OU

Soupe de potiron, graines de courges grillées,
chantilly à la truffe

2014, Languedoc Saint Chinian
‘Cuvée Althéa’, Mas de Cynanque  9€

 

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Filet de bar snacké,
purée de pomme de terre et chorizo,
broccolinis, sauce crème au vin blanc

2015 Italie DOC Sicilia
Inzolia ‘ Ilgiglio’ Masseria del Feudo 6€

OU

Carré de veau,
crème aux champignons des bois,
carottes glacées, châtaignes cuit à la vapeur

2015 Bourgogne
Pinot Noir S. Magnien  8€

 


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Tarte tatin, crème à la vanille

 

 


 

 

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