Formule Lunch du 13 au 17 août 2018 Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Tataki de saumon, crème d’avocat, coulis de fruit de la passion

2017 Vin de Provence, Aix Libris, DOmaine les Quatre Tours  8 €

OU

Shiitakés sautés au beurre, sauce soja et sésame

2016 Bourgogne, Pinot Noir, Réyanne & Pascal Bouley 8 €

——————–

Onglet de veau, carottes de couleur confites, pommes de terre granaille, jus au thym

2012 Bordeaux, Blaye Côtes de Bordeaux « Tradition » – Château des Tourtes 6€

OU

Maquereau grillé, caviar d’aubergines, chou-fleur, pickles d’oignons rouges

2016 Rhône, Costières de Nîmes « Les Galets Dorés » –

Château Mourgues du Grès  6€

—————–

Tiramisu

 

 


 

 

logoIN

Nos chefs prennent soin de notre planète et de votre bien-être. Laissez-vous guider au fil des saisons par leur passion et leur créativité certifiées INTELLIGENT NUTRITION. Ils vous proposent une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement, des produits et de leur authenticité.

ShutDown