Formule Lunch du 24 au 28 juillet 2017 Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Salade de légumes à la Grecque, sauce Tzatzìki

2014 Bourgogne Aligoté, Benoît Ente 10€

OU

Scampis grillés, confit de fenouil, miso yuzu

2014 Loire, Anjou ‘En Chenin’, Domaine Ogereau 9€

——————–

Fisch and chips, sauce remoulade

2015 Bordeaux, Fronsac, Château du Bergey, Cuvée Tradition 7€

OU

Paleron de veau, crème de girolles au romarin, pomme dauphine

2015 Bordeaux, Fronsac, Château du Bergey, Cuvée Tradition 7€

—————–

Pain perdu, compotée de fruits rouges, quenelle Chokotoff

 

 


 

 

logoIN

Nos chefs prennent soin de notre planète et de votre bien-être. Laissez-vous guider au fil des saisons par leur passion et leur créativité certifiées INTELLIGENT NUTRITION. Ils vous proposent une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement, des produits et de leur authenticité.

ShutDown