Formule Lunch du 26 février au 02 mars 2018 Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Soupe de pommes de terre et curry, croûtons

2015 Moselle, Auxerrois ‘Ahn Goellebour’, 6€
Domaine Schmit-Fohl

OU

Brochette d’halloumi grillé, origan sec,
sauce aigre-douce ananas

2016 IGP Pays des Collines Rhodaniennes, 9€
Viognier, Domaine Louis Chèze

——————–

Risotto « al Salto », poêlée de fruits de mer

2015 Bordeaux, Blaye, Côtes de Bordeaux, 7€

Château des Tourtes ‘Prestige’

 

OU

Picanha à la plancha, farofa,
vinaigrette brésilienne, riz blanc

2014 Portugal, DOC Douro ‘Réserve’, 7€

Vieira de Sousa

—————–

Crêpe Nutella, glace lait d’amande,
crème fraîche

 

 


 

 

logoIN

Nos chefs prennent soin de notre planète et de votre bien-être. Laissez-vous guider au fil des saisons par leur passion et leur créativité certifiées INTELLIGENT NUTRITION. Ils vous proposent une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement, des produits et de leur authenticité.

ShutDown