Formule Lunch du 09 au 13 juillet 2018 Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Éperlans frits, sauce gribiche

2016 Moselle, Riesling « Ahn Vogelssang » Domaine Schmit-Fohl 7€

OU

Vitello tonnato

2015 Bourgogne, Chardonnay « Les Murelles » – Domaine Roux 8 €

——————–

Côte de cochon désossée, sauce chimichurri, salade composée

2016 Rhône, Côtes du Ventoux « Quintessence », Château Pesquié 10€

OU

Filet de bar, haricots verts au beurre et échalotes,

purée de pommes de terre, beurre blanc

2016 Provence, IGP Méditerannée « Les Agasses » Viognier,

Château Val Joanis 6€

—————–

Assiette gourmande

 

 


 

 

logoIN

Nos chefs prennent soin de notre planète et de votre bien-être. Laissez-vous guider au fil des saisons par leur passion et leur créativité certifiées INTELLIGENT NUTRITION. Ils vous proposent une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement, des produits et de leur authenticité.

ShutDown