Formule Lunch du 14 au 18 mai 2018 Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Crostini de tartare de saumon, mayo/shoyo, sésame grillé

2015Loire, Touzraine, « Les Hexagonales »,

Domaine Jean-François Mérieau 6€

OU

Boulettes de kefta d’agneau, sauce crème fraîche, noix de cajou rôties

2016 Italie, IGT Puglia, Nero di Troia « Indigenous », Giorgio Rivetti 7€

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Brochette de cabillaud, oignon rouge, poivron, tomates, légumes printaniers sautés au beurre, sauce sofrito, salade verte vinaigrette au citron

2016 Loire, Pouilly-Fumé, « Minérale », Domaine Marielle Michot 11€

OU

Caesar Salad du Palteau, poulet grillé, crumble de gorgonzola, croûtons,parmesan, tomates, sauce caesar

2017 Moselle, Pinot Gris, « Wormer Waibour », Domaine Schnmit-Fohl 7€

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Pêche jaune confite au sirop infusé,

glace au lait d’amande, huile de basilic

 

 


 

 

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