Formule Lunch du 21 au 28 septembre 2018 Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Parmegiana d’Aubergines ouvertes

2017 Italie, DOC Friuli Colli Orientali ‘Friulano’ – Azienda Léa Magnolia  6 €

OU

Moules gratinées de Mezzogiorno

2017 Italie, IGT Toscana, Vermentino Chardonnay – Tenuta Montecchiesi Dal Cero 7 €

——————–

Saumon rôti en croûte feuilletée, champignons, épinards, sauce hollandaise, salade

2017 Bourgogne, Saint-Véran ‘Madame Noly’ – Domaine de la Chapelle  9€

OU

Burger d’agneau, pain noir, houmus, mayonnaise au ras-el-hanout, sucrine, fromage de chèvre, pommes paille

2014 Côtes du Roussillon Villages Elevé en fûts de chêne, V.V, Ch. Dona Baissas 7€

—————–

Crème caramel

 

 


 

 

logoIN

Nos chefs prennent soin de notre planète et de votre bien-être. Laissez-vous guider au fil des saisons par leur passion et leur créativité certifiées INTELLIGENT NUTRITION. Ils vous proposent une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement, des produits et de leur authenticité.

ShutDown