Formule Lunch du 18 au 22 juin 2018 Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Gaspacho de petits pois à la menthe fraîche,

ricotta et pignons de pin

2016 Bourgogne, Mâcon Vieilles Vignes « Les Devants »,

Domaine de la Sarazinière 8€

OU

Saumon label Rouge Fumé maison, salade de mini fenouil,

vinaigrette aux agrumes

2016 Loire, Pouilly-Fumé « Minérale » Domaine Marielle Michot 11 €

——————–

Aile de raie à la grenobloise, riz sauvage, légumes grillés

2015 Loire, Chinon Domaine Angélique Léon 6€

OU

Pork Ribs laqués, salade croquante et vinaigrette au yuzu,

patates douces oranges rôties

2014 Languedoc, Minervois  » La Mitre de l’Evêque »,

Domaine Pujol 12€

—————–

Panna cotta à la fève de tonka et dulce de lèche

 

 


 

 

logoIN

Nos chefs prennent soin de notre planète et de votre bien-être. Laissez-vous guider au fil des saisons par leur passion et leur créativité certifiées INTELLIGENT NUTRITION. Ils vous proposent une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement, des produits et de leur authenticité.

ShutDown