Formule Lunch du 18 au 22 sept. Toggle

 

 

 

 

 

 

 

Entrée & Plat ou Plat & Dessert 24€

Entrée, Plat & Dessert à 28€

 

Mini Plancha de légumes grillés

2016 Espagne, Rueda « Colagon » Verdejo Viura, Castilla La Vieja 7€

OU

Soupe de petit pois, lard croquant

2016 Vin de France (Tavel), Chardonnay, Domaine Amido 6€

——————–

Risotto de Scampis

2014, Loire, Anjou ‘ En Chenin’, Domaine Ogereau 9€

OU

Blanquette de veau, petits légumes, riz

2015 Loire, Touraine, Gamay ‘Les Bois Jacou’
Domaine Jean-François Mérieau 7€

—————–

Banana split

 

 


 

 

logoIN

Nos chefs prennent soin de notre planète et de votre bien-être. Laissez-vous guider au fil des saisons par leur passion et leur créativité certifiées INTELLIGENT NUTRITION. Ils vous proposent une alimentation respectueuse de l’homme et de l’environnement, des produits et de leur authenticité.

ShutDown