La Carte Toggle

 

 

 

 

  • Shrimp cake, salsa piña  6€
  • Mini poivrons farcis au thon   8€
  • Artichauts marinés à l’huile   9€
  • Anchois de Cantabria   9€
  • Gambas et légumes en tempura, sauce ponzu à l’orange  12 €
  • Jambon iberico de Bellota   18€
  • Planche Ibérique :
         jambon, saucisson, lomo, chorizo  16€
  • Mini burger au bœuf wagyu, cheddar, sauce BBQ, roquette   15€
  • Pork ribs laqués, légumes aigre doux  12€
  • Hot Philadelphia, saumon, kani, teriyaki  16€
  • Slider de foie gras, pommes caramélisées, caramel acidulé  15€
  • Croquettes de mortadelle, moutarde de Dijon   12€
  • Brochettes d’aiguillettes de canard, sirop de Liège, groseille 12€
  • Croque Bikini au jambon Bellota, mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes  16€
  • Fromage du moment sélectionné & chutney  par notre Maître Fromager  12€

 

 

  • Poêlée de champignons des bois légèrement crémée  12€
  • Burratina, figues confites, granola salé, caramel de betterave, huile de basilic  12€
  • Foie gras de canard poêlé, gelée de coing, brioche  16€
  • Tagliata de foie de veau poêlé, bordelaise, crispy d’oignons  14€
  • Ceviche de sole, patate douce, maïs. citron vert. coriandre, oignon rouge  16€

 

 

  • Nos plats sont servis avec une sauce & un accompagnement au choix.
  • Bavette de bœuf Angus  30€
  • Entrecôte de bœuf  38€
  • Côte de bœuf Limousin maturée 6 semaines 500gr  50€
  • Côte d’agneau, en croûte d’herbes, moutarde en grains, risotto au grana padano  32€
  • Poulet fermier des Landes rôti, jus simple  22€
  • Côte de cochon, échalote confite au four  26€
  • Pavé de saumon Label Rouge  22€
  • Sole meunière  Prix du marché
  • Lobster Roll, pain brioché toasté, homard, beurre blanc & céleri  26€
  • Risotto aux champignons des bois  24€

 

 

 

 

 

ShutDown