La Carte Toggle

 

 

 

 

  • Shrimp cake, salsa piña  6€
  • Mini poivrons farcis au thon   8€
  • Artichauts marinés à l’huile   9€
  • Anchois de Cantabria   9€
  • Minis croquettes de crevettes grises  9€
  • Terrine de campagne, confiture d’oignons   9
  • Tiradito de St Jacques, citron vert, aneth, fleur de sel (3pces) 11 € 6 pièces 20€
  • Jambon iberico de Bellota 18€
  • Pork Buns, porc caramélisé, pickles de chou rouge et concombre 12€
  • Planche Ibérique :
         jambon, saucisson, lomo, chorizo  16€
  • Hot Philadelphia, saumon, kani, teriyaki  16€
  • Slider de foie gras, pommes caramélisées, caramel acidulé  15€
  • Croquettes de mortadelle, moutarde de Dijon   12€
  • Os à moelle gremolota, toasts 12€
  • Croque Bikini au jambon Bellota, mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes  16€
  • Fromage du moment sélectionné & chutney  par notre Maître Fromager  12€

 

 

  •  Carpaccio de coquilles St Jacques, billes de yuzu, céleri rave, vanille, huile vierge de Ligure 16€
  • Burratina, betteraves cuites et crues, crumble de noisettes et châtaignes, espuma betterave 12€
  • Foie gras de canard poêlé, gelée de coing, brioche  16€
  • Coquilles St Jacques meunières, crème de potirmarron  14€
  • Ceviche de sole, patate douce, maïs. citron vert. coriandre, oignon rouge  16€

 

 

  • Nos plats sont servis avec une sauce & un accompagnement au choix.
  • Bavette de bœuf Angus  30€
  • Entrecôte de bœuf  38€
  • Côte d’agneau, en croûte d’herbes, moutarde en grains, risotto au grana padano  32€
  • Poulet fermier des Landes rôti, jus simple  22€
  • Côte de cochon, échalote confite au four  26€
  • Pavé de saumon Label Rouge  22€
  • Sole meunière  42€
  • Lobster Roll, pain brioché toasté, homard, beurre blanc & céleri  26€
  • Gnocchis de potimarron, sauce brie à la truffe 24€
  • Noisette de biche, sauce cumberland, choux de Bruxelles, butternut, pommes de terre rattes, poire aux épices de vin chaud  36€

 

 

 

 

 

ShutDown