top of page
PLA_COTE-DE-BOEUF-DU-TERROIR_20220923_03.jpg

Welcome to
Um Plateau

bar où manger

Um Plateau, c'est un univers chaleureux et raffiné, un personnel aux petits soins , des plats créatifs et variés et un large choix de cocktails...

COC_SCHWARZWALD_JUICE_20230712_edited.png
ROSARIO-CROSTONE_20220912_02.jpg

Franchise du goût et précision des préparations qui varient au rythme des saisons.

Au Plateau, notre chef et son équipe sélectionnent des produits issus du terroir, locaux ou encore de saison.

Ils confectionnent et imaginent des recettes aussi simples que savoureuses !

GRI_CECINA_DE_BOEUF_DE_GALICE_20221104_01.jpg

Une carte qui invite au partage et à la convivialité

Un bon verre de vin ou un verre issu des 60 gins proposés à la carte, dans l'animation du bar. On profite de bons produits qui brillent par leur simplicité.

Reservations

Heures d'ouverture du restaurant

La cuisine vous sert :

Les lundis et mardis :
de 12h à 14h & de 18h30 à 22h

Les mercredis et jeudis :
de 12h à 14h & de 18h30 à 22h30

Les vendredis :

de 12h à 14h & de 18h30 à 23h

Les samedis :

de 18h30 à 23h

Pour un verre, nous sommes ouverts tous les soirs, du lundi au samedi, jusqu’à 01h.

Service voiturier disponible.

AMBIANCE_RESTAURANT_20220907_06.jpg

Ce qu'ils pensent du lieu

« On explore les cuisines du monde, du Japon à l’Italie en passant par Knokke !
C’est une cuisine savoureuse et généreuse. »

Kachen Magazine

« Voiturier, ambiance tamisée et accueil sympathique, à la terrasse la plus en vue du pays ou dans l’intérieur cosy, la courte carte du chef Rosario Corposanto garantit la fraîcheur et le thon snacké n’en manquait pas, parfaitement relevé de mangue, soja et yuzu. »

Gault & Millau

« Pour un date du soir avec mon homme, difficile de ne pas se diriger vers Um Plateau, qui marche à tous les coups grâce à son ambiance unique au Luxembourg, sans chichi mais branché juste comme il faut. »

Jennifer Boistelle (pour Foodzilla)

THON_SNACKE_20230517_12.jpg
bottom of page