La Carte Toggle

 

 

 

 

  • Artichaut et fromage blanc  8
  • Mini poivrons farcis au thon   8€
  • Artichauts marinés à l’huile   9€
  • Anchois de Cantabria   9€
  • Chicken wings, sauce piquante  12 €
  • Jambon iberico de Bellota   18€
  • Planche Méditerranéenne :
  • légumes grillés, halloumi, tapenade de tomate, houmous, pain pita  16€
  • Mini burger au bœuf wagyu, cheddar, sauce BBQ, roquette   15€
  • Carpaccio de poulpe « à la Brésilienne »  12€
  • Tataki de bœuf, oignons rouges caramélisés, vinaigrette au Tamari, raifort rapé  16€
  • Tartine de pickels de melon, jambon, roquette et compotée d’oignons  14€
  • Mini croquettes de crevettes grises   9€
  • Brochettes de poulet aux épices tandoori  12€
  • Croque Bikini au jambon Bellota, mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes  16€
  • Fromage du moment sélectionné & chutney  par notre Maître Fromager  12€

 

 

  • Tartare de veau façon vitello tonato  16€
  • Burratina, pêches cuites et crues, basilic, balsamique  12€
  • Gambas et légumes en tempura, sauce ponzu à l’orange  14€
  • Tomates anciennes de couleurs, ricotta aux herbes et pignons de pin, vinaigrette à la fraise et citron  12€
  • Ceviche de saumon et melon, cacahuète, sésame et vinaigrette gingembre – lime  12€

 

 

Nos plats sont servis avec une sauce & un accompagnement au choix.

Sélection de viandes du Boucher Dierendonck _ Sint-Idesbald

 

  • Bavette de boeuf Simmenthal de Bavière  30€
  • Entrecôte Holstein maturée  38 €
  • Côte d’agneau, couscous de carottes, jus d’agneau  32€
  • Poulet fermier des Landes rôti, jus simple  22€
  • Tartare  de boeuf préparé, roquette, tomates confites et parmesan  26€
  • Pavé de saumon Label Rouge  22€
  • Sole meunière  Prix du marché
  • Lobster Roll, pain brioché toasté, homard, beurre blanc & céleri  26€
  • Cocottes de mini légumes, copeaux de parmesan  24€

 

 

 

 

 

ShutDown