s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c

Umplateau

FÊTE NATIONALE BELGE

– MENU –
(à partir de 12h)

GRIGNOTAGES À PARTAGER :
– Planche du boucher des Ardennes
– Fondu au parmesan
– Mini tomate aux crevettes grises
– Moule à la marinière « Une fois… »

PLATS :
Boulettes de veau à la liégeoise, frites, mayonnaise, petite salade verte
ou
Cabillaud façon waterzooï, écrasé de pommes de terre ‘comme au Zoute’

DESSERTS :
Mousse au chocolat Callebaut
ou
Fraises de Wépion façon Melba, Mini gauffre

menu à 55€/pers. (hors boisson)

BAR OUVERT À TOUS
(à partir de 16h et jusque 1h)
avec possibilité de restauration sous forme de grignotage – réservation indispensable

RÉSERVATION +352 26 47 84 26 ou jonathan@umplateau.lu

Laisser un Commentaire