s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINI POIVRONS FARCIS AU THON

    9 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    10 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    10 €
    6 pièces
  • MINI CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    12 €
    6 pièces
  • ARANCINI CACIO E PEPE

    15 €
    5 pièces - mayonnaise à la truffe
  • MINI BURGER DE PICANHA DE BOEUF ANGUS

    16 €
    2 pièces - cheddar, sucrine, mayonnaise chimichurri
  • JAMBON IBERICO BELLOTA

    18 €
    80gr
  • PLANCHE DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES

    18 €
    jambon Bellota, chorizo, saucisson, lomo, pain à la tomate
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON IBÉRIQUE

    16 €
    4 pièces - mozzarella di Bufala, truffe & huile de truffe
  • TACOS DE BOEUF CRU

    15 €
    marinade soja, ciboulette, céleri-rave, oignon rouge, mayonnaise cumin, raifort
  • BAO BUNS

    14 €
    2 pièces - joue de porc confite, mayonnaise wasabi, concombre, oignon crispy, coriandre
  • FROMAGES DU MOMENT & CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    15 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
DE SAISON

  • LES PREMIÈRES ASPERGES BLANCHES

    à la flamande : 20€ / saumon fumé, sauce mousseline : 22€ / oeuf frit, fondue de parmesan, pesto de basilic : 22€
  • BURRATINA, GASPACHO D’ASPERGES

    17 €
    pointes d'asperges vertes grillées, chips de pancetta, huile chorizo, shiso pourpre
  • TENTACULES DE POULPE GRILLÉS

    18 €
    ail, persil, écrasé de pommes de terre, olives taggliasche, tartare de tomates confites, paprika fumé, espuma lait de coco, curry rouge
  • TATAKI DE BOEUF

    22 €
    sauce yakitori, lamelles de pleurotes eryngii, pignons de pin torréfiés, cébette, piment
  • CEVICHE DE MAIGRE

    16 €
    oignon rouge, jus de citron, coriandre, pomme, concombre, chips de banane plantain
TENTACULES DE POULPE GRILLÉS

[smartslider3 slider=2]

 VIANDES & POISSONS

  • ENTRECÔTE DE BOEUF

    40 €
    300 gr - Grass fed (origine Argentine)
  • PLUMA DE PORC IBÉRIQUE

    32 €
    250 gr - sauce soja, miel et poivre de sichuan, chou frisé braisé
  • DOS DE CABILLAUD SNACKÉ

    34 €
    250 gr - purée de céleri-rave, crème aux herbes
  • BURGER DE POULET CROUSTILLANT

    26 €
    mayonnaise aux olives Taggiasche, tomate kumato, sucrine, parmesan 24 mois
  • SOLE MEUNIÈRE

    49 €
    500 - 600 gr
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    26 €
    250 gr (Écosse)
  • LOBSTER ROLL, PAIN BRIOCHÉ TOASTÉ,

    38 €
    chair de homard, beurre blanc et céleri
  • NOUILLES UDON

    24 €
    wok de légumes croquants, cebette, sauce soja miso, beurre cacahuètes

SAUCES &
ACCOMPAGNEMENTS

  • Sauces

    Béarnaise - Poivre vert, crème cognac - Beurre blanc - Beurre Maître d'Hôtel
  • Accompagnements

    Pommes pailles - Asperges blanches et vertes rôties (+5€) - Légumes de printemps - Salade Mesclun - Purée grand-mère - Haricots verts poêlés au beurre et échalotes

 DESSERTS

SNICKERS GLACE
  • PAIN PERDU

    10 €
    pomme caramélisée, crème anglaise au Calvados, streusel, Atsina cress
  • SNICKERS GLACÉ REVISITÉ

    10 €
    biscuit croustillant praliné, caramel beurre salé, mousse au beurre de cacahuètes, ganache chocolat, cacahuètes torréfiées
  • BANOFFEE REVISITÉ

    10 €
    crumble, crème caramel, carpaccio et glace banane
  • MOELLEUX CHOCOLAT

    12 €
    glace pistache, ganache au chocolat blanc
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    10 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €