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FUSION KITCHEN

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La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINIS POIVRONS FARCIS AU THON

    9 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    10 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    10 €
    6 pièces
  • COUTEAUX DE MER EN PERSILLADE

    12 €
    6 pièces
  • MINIS CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    12 €
    6 pièces
  • JAMBON IBÉRICO BELLOTA

    18 €
    80 gr
  • SHRIMP POP CORN

    12 €
    mayonnaise harissa
  • TENTACULE DE POULPE GRILLÉE

    20 €
    sauce romesco
  • PLANCHE ITALIENNE

    18 €
    jambon San Daniele, Capocollo, saucisson à la truffe, parmesan 24 mois, pain olive
  • MINIS BURGERS DE BOEUF

    16 €
    2 pièces - oignons caramélisés, cheddar, cornichon, tomate, sucrine, mayonnaise maison
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA

    16 €
    4 pièces - mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes
  • FROMAGE DU MOMENT
    & CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    14 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
en petites portions

  • PATACONES, SALADE DE CRABE

    16 €
    crème d'avocat, crudités d'oignons blanc et coriandre
  • TOMATES ANCIENNES

    13 €
    pois chiches croquants, feta, vinaigrette vin rouge, aneth & basilic
  • BURATTINA, PÊCHES BIO RÔTIES

    15 €
    origan frais, huile d'olive, vinaigre, poivre Timut
  • PÂTES FRAÎCHES AU HOMARD

    26 €
    bisque à l'estragon
  • CEVICHE DE BAR

    14 €
    tomates cerises, grenade, coriandre, oignons rouges, jus d'orange, jus de citron vert
  • TIGRE QUI PLEURE

    16 €
    lamelle de rumsteak snackées, sésame grillé, jus de citron vert, marinade asiatique, coriandre, piment frais
ARISTIDES M.
Né à Rio de Janeiro. À 18 ans, il rejoint The Culinary Arts School de Rio, Centre de Formation d'Alain Ducasse. Il exerça ensuite au JW MARRIOT de Copacabana. Très vite il réalise que pour progresser, il faut voyager. Il poursuit son parcours au FONTAINEBLEAU MIAMI BEACH, puis au MADINAT JUMEIRAH à Dubaï. Il arrive au Luxembourg en 2013, via Mamacita, puis le Château de Bourglinster , aux côtés de René Mathieu. En 2015, arrivée chez Um Plateau, où il devient CHEF et collabore au développement du nouveau concept…Son chemin ne fait que commencer, il vous réserve beaucoup plus encore. - Son métier, sa passion!
Chef de cuisine
JONATHAN G.
Gérant depuis avril 2015, a participé au lancement du nouveau concept de Um Plateau. À 30 ans à peine, il a déjà plus de 15 ans d'expérience, ses parents ayant leur propre établissement, il est né dedans et y a fait l'école de la vie.
Gérant
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 VIANDES & POISSONS

  • CÔTE DE VEAU FERMIER

    35 €
    de Hollande
  • ENTRECÔTE DE BOEUF

    38 €
  • TARTARE DE BOEUF PRÉPARÉ

    26 €
    roquette, tomates confites, parmesan
  • SECRETO DE PORC IBÉRIQUE

    28 €
    couscous, jus d'agneau, pesto de menthe
  • SALADE CÉSAR

    24 €
    aiguillettes de poulet jaune des Landes grillées, sucrine, bacon, croûtons, parmesan, anchois de Cantabrie, cébette, vinaigrette césar
  • SOLE MEUNIÈRE

    42 €
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    26 €
  • LOBSTER ROLL

    28 €
    pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc & céleri
  • VEGGIE BURGER DU PLATEAU

    26 €
    burger végétarien maison, yaourt, coriandre, chutney de mangue, poppadoms

 DESSERTS

  • FONTAINEBLEAU FRAISES

    10 €
    et fraises des bois
  • GLACE AUX BAIES DE SICHUAN

    9 €
    cerises caramélisées au bourbon, streusel
  • MOUSSE AU CHOCOLAT TOBLERONE

    10 €
  • TARTE FINE AUX PÊCHES

    10 €
    glace lait d'amande
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    9 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €