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FUSION KITCHEN

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La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINIS POIVRONS FARCIS AU THON

    9 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    10 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    10 €
    6 pièces
  • MOULES JUMBOS FARCIES AU GINGEMBRE

    12 €
    citron vert, ail, persil et mie de pain
  • MINIS CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    12 €
    6 pièces
  • JAMBON IBÉRICO BELLOTA

    18 €
    80 gr
  • SHRIMP POP CORN

    12 €
    mayonnaise harissa
  • BOMBETTE DE RUMSTEAK ABERDEEN ANGUS

    14 €
    4 pièces - comté, lard fumé, roquette
  • HUÎTRES MARENNES OLÉRON N°3

    3 pièces : 9 € - 6 pièces : 18 €
    vinaigre à l'échalote
  • PLANCHE ITALIENNE

    18 €
    jambon San Daniele, Capocollo, saucisson à la truffe, parmesan 24 mois, pain olive
  • MINIS BURGERS DE BOEUF

    16 €
    2 pièces - oignons caramélisés, cheddar, cornichon, tomate, sucrine, mayonnaise maison
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA

    16 €
    4 pièces - mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes
  • FROMAGE DU MOMENT
    & CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    14 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
en petites portions

  • BURRATINA AUX FIGUES CONFITES ET FRAÎCHES

    14 €
    granola salé, caramel aux figues, huile de basilic, pousses de betterave
  • TOMATES ANCIENNES

    13 €
    pois chiches croquants, feta, vinaigrette vin rouge, aneth & basilic
  • CALAMARS SAUTÉS À LA SAUGE SOJA

    14 €
    crème de potiron au sirop d'érable, noisettes torréfiées
  • CEVICHE DE BAR

    14 €
    tomates cerises, grenade, coriandre, oignons rouges, jus d'orange, jus de citron vert
  • TIGRE QUI PLEURE

    16 €
    lamelle de rumsteak snackées, sésame grillé, jus de citron vert, marinade asiatique, coriandre, piment frais
DOMENICO D
Issu de l'école Hôtelière de Matera ville de "I Sassi », patrimoine de l’UNESCO, en Italie ; Domenico commence à travailler à l'âge de 15 ans comme pizzaïolo. En 2008, à 17 ans, il quitte sa région natale pour Les Marches (région centrale d’Italie) pour un poste de responsable pizzaïolo où il fait la rencontre de Nicola Vizzarri, à l’époque membre de l'équipe Tuscany Haute Cuisine, une équipe de l'Association des chefs de cuisine de Toscane (URCT). Il le côtoie pendant quelques années, celui-ci lui transmet sa passion pour la cuisine et aiguise sa curiosité à découvrir de nouvelles choses.

Fin 2012, il quitte son pays natal pour le Luxembourg, au Portanova comme Chef de partie, puis à l’Hôtel Méliá pendant 3 ans, toujours en quête de nouvelles inspirations, il rejoint l’équipe d'Aristides MARTINS, comme second. Après quelques années à travailler ensemble, le Chef Aristides se réoriente et décide de se consacrer à sa vie de famille, cette dernière étant sur le point de s'agrandir à nouveau. Il transmet donc son tablier à son second qui a pu évoluer à ses cotés depuis le mois de juin 2016.

Domenico âgé de 28 ans, apportera donc sa touche méditerranéenne à la carte de Um Plateau, le tout inspiré par ses souvenirs d’enfance et dans le respect des bons produits.
Chef de cuisine
JONATHAN G.
Gérant depuis avril 2015, a participé au lancement du nouveau concept de Um Plateau. À 30 ans à peine, il a déjà plus de 15 ans d'expérience, ses parents ayant leur propre établissement, il est né dedans et y a fait l'école de la vie.
Gérant
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 VIANDES & POISSONS

  • ENTRECÔTE DE BOEUF, GRASS FED, ARGENTINE

    38 €
    (300 gr)
  • CÔTE DE VEAU FERMIER DE HOLLANDE

    35 €
    (300 gr)
  • SECRETO DE PORC IBÉRIQUE PATA NEGRA

    28 €
    (300 gr)
  • TAGLIATA DE POULET JAUNE DES LANDES

    26 €
    girolles, jus à la truffe,, roquette
  • MAGRET DE CANARD AUGUSTE LAMBERT

    28 €
    (200gr) - purée de patate douce, carottes caramélisées au miel et à la fleur d'oranger
  • SOLE MEUNIÈRE

    45 €
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    26 €
  • LOBSTER ROLL

    32 €
    pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc & céleri
  • VEGGIE BURGER DU PLATEAU

    26 €
    burger végétarien maison, yaourt, coriandre, chutney de mangue, poppadoms

 DESSERTS

  • CRÈME DE MASCARPONE

    10 €
    citron vert, fruits rouges, crumble de spéculoos
  • PAIN PERDU CARAMEL AUX NOIX DE PÉCAN

    10 €
    glace safran
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT

    10 €
    glace safran
  • TARTELETTE AUX FIGUES

    10 €
    crème chiboust, compotée de figues
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    9 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €