À GRIGNOTER OU
À PARTAGER
-
FROMAGES DU MOMENT &
CHUTNEY SÉLECTIONNÉS14 €
par notre Maître Fromager -
MINIS POIVRONS FARCIS AU THON
9 €
5 pièces -
ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE
10 €
8 pièces -
ANCHOIS DE CANTABRIA
10 €
6 pièces -
MINIS CROQUETTES DE CREVETTES GRISES
12 €
6 pièces -
CROQUETTES DE COCHONNAILLES
9 €
2 pièces -
SARDINES DE CHEZ BERTRAND
12 €
fenouil et anis vert / cumin et raisins de Corinthe / paprika fumé de Hongrie / citron Beldi du Maroc, curcuma et curry Madras / poivre de Madagascar
-
PLANCHE DU BOUCHER DIERENDONCK
18 €
pastrami holstein, jambon persillé, rillettes, boudin blanc (pour 2 pers.) -
JAMBON IBERICO BELLOTA
18 €
(80 gr) -
GAMBAS ET LÉGUMES EN TEMPURA
14 €
sauce ponzu à l'orange -
MINIS BURGER DE BOEUF WAGYU
15 €
2 pièces - coleslaw, mayonnaise wasabi -
CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA
16 €
mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes -
TERRINE DE CANARD
AUX FIGUES ET FOIE GRAS12 €
chutney aux figues, pain toasté
Entrées
en petites portions
-
CASSOLETTE DE CHAMPIGNONS DES BOIS CRÉMÉE
15 €
et herbes aromatiques -
BURRATINA, FIGUES CONFITES
15 €
granola salé, caramel de betterave, huile de basilic -
SHORT RIBS DE PORC LAQUÉS À LA JAPONAISE
14 €
crudités au jus de yuzu -
CEVICHE DE SAUMON
14 €
avocat, oignons rouges, coriandre, jus de citron -
TATAKI D’ENTRECÔTE DE BOEUF
16 €
oignons rouges caramélisés, vinaigrette au tamarin, raifort rapé

[smartslider3 slider=2]
VIANDES & POISSONS
-
ENTRECÔTE DE BOEUF WAGYU
55 €
250gr (Belgique) -
ENTRECÔTE DE BOEUF, GRASS FED
38 €
300 gr (Argentine) -
CÔTE DE COCHON DUROC BRASVAR
26 €
300gr - échalotes confites au four, sauce blackwell (Belgique) -
MAGRET DE CANARD
28 €
200gr - poêlée de champignons des bois, purée de céleri rôti, sauce moutarde aux figues (France) -
CURRY VERT DE POULET DES LANDES
24 €
légumes, riz jasmin
-
SOLE MEUNIÈRE
45 €
-
PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE
26 €
-
LOBSTER ROLL
32 €
pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc et céleri -
PORTOBELLO FARCIS
22 €
lentilles, champignons de Paris, noix, oignons, salade de poivrons rôtis, olives Taggliasche, câpres, salsa verde
DESSERTS

-
RIZ AU LAIT AUX AGRUMES
9 €
canelle et beurre salé -
PAIN D’ÉPICES
9 €
rhum Don Papa, mousses mascarpone, crème de marrons, spéculoos -
PAIN PERDU, POMMES CARAMÉLISÉES
10 €
glace vanille -
MOELLEUX AU CHOCOLAT
10 €
glace pistache -
DAME BLANCHE REVISITÉE
9 €
-
CAFÉ GOURMAND
12 €