s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINIS POIVRONS FARCIS AU THON

    9 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    10 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    10 €
    6 pièces
  • GAMBAS ENTIÈRES EN KADAÏF

    4 pièces : 14 €
    sauce mangue, miel, citron, tomates séchées
  • MINIS CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    12 €
    6 pièces
  • LA BOITE DE SARDINES DE CHEZ BERTRAND

    16 €
  • MINIS BURGER

    16 €
    2 pièces - Munster, oignons caramélisés, sucrine, mayonnaise à la moutarde à l'ancienne
  • JAMBON IBERICO BELLOTA

    18 €
    (80 gr)
  • BOMBETTE DE RUMSTEAK ABERDEEN ANGUS

    14 €
    4 pièces - Comté, lard fumé, roquette
  • PLANCHE ITALIENNE

    25 €
    2 pers. - lardo di Colonnata sur toast, mortadelle à la pistache, bajoue de porc pimenté, Culatello de zibello, bufala, légumes grillés, pesto de basilic & grissini
  • PÉPITES DE POULET, SAUCE BBQ ET OIGNONS RÔTIS

    12 €
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA

    16 €
    mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes
  • HOUMOUS, MINIS CAROTTES GLACÉES

    12 €
    grenade, coriandre, noisettes torréfiées
  • TEMPURA DE LÉGUMES

    12 €
    sauce gribiche
  • FROMAGES DU MOMENT &
    CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    14 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
en petites portions

  • BURRATINA, BETTERAVE, ENDIVES ROUGES,

    14 €
    orange sanguine, pignons de pin, huile d'olive, balsamique
  • LES ASPERGES BLANCHES

    oeuf mimosa, câpres croquant, mayonnaise aïoli, herbes fraîches : 18 € - au saumon fumé maison, sauce mousseline : 20€ - au jambon bellota, sauce gribiche : 22€
  • SASHIMI DE SAUMON, MAYONNAISE DE PIMENT VERT

    14 €
    sauce teriyaki, pickles de daikon
  • CEVICHE DE THON ROUGE

    15 €
    papaye, coriandre, oignons rouges, citronnelle, piment, lait de coco
  • PORK BELLY

    14 €
    ananas rôti, jus d'oignons, brunoise de céleri vert et gingembre
DOMENICO D
Issu de l'école Hôtelière de Matera ville de "I Sassi », patrimoine de l’UNESCO, en Italie ; Domenico commence à travailler à l'âge de 15 ans comme pizzaïolo. En 2008, à 17 ans, il quitte sa région natale pour Les Marches (région centrale d’Italie) pour un poste de responsable pizzaïolo où il fait la rencontre de Nicola Vizzarri, à l’époque membre de l'équipe Tuscany Haute Cuisine, une équipe de l'Association des chefs de cuisine de Toscane (URCT). Il le côtoie pendant quelques années, celui-ci lui transmet sa passion pour la cuisine et aiguise sa curiosité à découvrir de nouvelles choses.

Fin 2012, il quitte son pays natal pour le Luxembourg, au Portanova comme Chef de partie, puis à l’Hôtel Méliá pendant 3 ans, toujours en quête de nouvelles inspirations, il rejoint l’équipe d'Aristides MARTINS, comme second. Après quelques années à travailler ensemble, le Chef Aristides se réoriente et décide de se consacrer à sa vie de famille, cette dernière étant sur le point de s'agrandir à nouveau. Il transmet donc son tablier à son second qui a pu évoluer à ses cotés depuis le mois de juin 2016.

Domenico âgé de 28 ans, apportera donc sa touche méditerranéenne à la carte de Um Plateau, le tout inspiré par ses souvenirs d’enfance et dans le respect des bons produits.
Chef de cuisine
JONATHAN G.
Gérant depuis avril 2015, a participé au lancement du nouveau concept de Um Plateau. À 30 ans à peine, il a déjà plus de 15 ans d'expérience, ses parents ayant leur propre établissement, il est né dedans et y a fait l'école de la vie.
Gérant
previous arrow
next arrow
Slider

 VIANDES & POISSONS

  • ENTRCÔTE DE BOEUF

    38 €
    (300 gr) Grass Fed
  • JOUE DE BOEUF BRAISÉE

    29 €
    jus réduit, carottes, purée de pommes de terre
  • TOMAHAWK DE PORC GRILLÉ

    26 €
    (250gr) origine Hollande
  • COQUELET ENTIER RÔTI, JUS À L’ESTRAGON

    26 €
    500 gr
  • RIS DE VEAU, CIMATA SAUTÉE À L’AIL

    30 €
    sauce moutarde au moût de raisin, tuile de sésame
  • SOLE MEUNIÈRE

    45 €
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    26 €
  • LOBSTER ROLL

    32 €
    pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc & céleri
  • CANNELLONI GORGONZOLA

    26 €
    noix et raisins secs, jeunes pousses vinaigrette

 DESSERTS

  • MILLE-FEUILLE FRUIT DE LA PASSION

    9 €
  • CHEESECAKE CARAMEL BEURRE SALÉ

    10 €
    mousse chocolat Dulcey
  • DÔME TOUT CHOCOLAT

    10 €
    brownie, mousse, sorbet mangue
  • ÎLE FLOTTANTE

    9 €
    crème anglaise, sirop d'érable, cacahuètes caramélisées
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    9 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €