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FUSION KITCHEN

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La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINI POIVRONS FARCIS AU THON

    9 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    10 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    10 €
    6 pièces
  • MINI CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    12 €
    6 pièces
  • TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD

    17 €
    brioche toastée, chutney à la mirabelle (80 gr)
  • LES SARDINES DE CHEZ BERTRAND

    17 €
    Vadouvan / Citron confit de Menton / Curcuma et curry de Madras / Cumin et raisins de Corinthe / Poivre noir de Tellicherry
  • SHRIMP POPCORN, MAYONNAISE CURRY

    14 €
  • MINI BURGER DE BOEUF WAGYU

    16 €
    mayonnaise à l'oignon rôti, fromage à raclette, sucrine, bacon
  • JAMBON IBERICO BELLOTA

    18 €
    80gr
  • PLANCHE DE CHARCUTERIE IBÉRIQUES

    18 €
    jambon Bellota, chorizo, saucisson, lomo, pain à la tomate
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA

    16 €
    4 pièces - mozzarella di Bufala, truffe & huile de truffe
  • PIZZA FRITTA

    16 €
    porchetta, pesto de tomate, stracciatella, roquette
  • HOT-DOG DE PASTRAMI FUMÉ

    17 €
    oignon caramélisé, mayonnaise moutarde à l'ancienne, sauce cheddar, salade mizuna
  • FROMAGES DU MOMENT & CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    15 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
DE SAISON

  • CHOU-FLEUR RÔTI AU FOUR

    16 €
    mariné au cumin, curcuma, paprika fumé, ail, fondue de Pecorino à la ciboulette et échalotes
  • BURRATINA, POIRE,CITRON CONFIT

    17 €
    crumble de parmesan curry curcuma, dattes, betterave jaune, shiso pourpre, vinaigrette à l'orange sanguine
  • OS À MOELLE

    16 €
    2 pièces - tartare au couteau, huile de truffe, râpé de parmesan 24 mois, oignon crispy
  • GRAVLAX DE SAUMON LABEL ROUGE

    18 €
    aux épices de Noël, pickles de coing, crème fraîche à l'aneth; râpé de gingembre
  • CEVICHE DE DORADE SÉBASTE

    16 €
    grenade, oignon rouge, pamplemousse, fenouil, coriandre, menthe, piment rouge, citron vert
CEVICHE DE DORADE SÉBASTE 2-min

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 VIANDES & POISSONS

  • ENTRECÔTE DE BOEUF

    38 €
    300 gr - Grass fed (origine Argentine)
  • MAGRET DE CANARD

    32 €
    sauce au vin rouge, purée de pommes de terre à l'ail, omelette de blettes
  • NOISETTES DE BICHE

    38 €
    poire aux épices et vin rouge, chou rouge braisé, pleurotes Eryngii snackés, sauce périgourdine
  • CASSOLETTE DE POULET FERMIER AU CURRY ROUGE

    26 €
    lait de coco, citronnelle, carottes, poireaux et céleri
  • SOLE MEUNIÈRE

    49 €
    500 - 600 gr
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    26 €
    250 gr (Écosse)
  • LOBSTER ROLL, PAIN BRIOCHÉ TOASTÉ,

    38 €
    chair de homard, beurre blanc et céleri
  • RISOTTO AU POTIRON ET ROMARIN

    24 €
    fromage frais à la ciboulette

SAUCES &
ACCOMPAGNEMENTS

  • Sauces

    Béarnaise - Poivre vert - Vin rouge - Beurre blanc - Beurre Maître d'Hôtel
  • Accompagnements

    Pommes pailles - Riz jasmin aromatisé à l'ail - Légumes d'automne - Salade Mesclun - Purée grand-mère - Haricots verts poêlés au beurre et échalotes

 DESSERTS

MOELLEUX CHOCOLAT NOIR 1-min
  • PAIN PERDU

    10 €
    poire confite à l'hibiscus, miel, glace au lait d'amande, streusel cacao
  • CINNAMON ROLL

    10 €
    génoise, crème noisette et cannelle, pommes caramélisées, sauce chocolat guanaja
  • CHEESECAKE

    10 €
    glace whisky-caramel, popcorn sucré, caramel beurre salé
  • MOELLEUX CHOCOLAT NOIR VALRHONA

    12 €
    sorbet à l'orange, coulis de marron et vanille de Madagascar
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    10 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €