s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINI POIVRONS FARCIS AU THON

    9 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    10 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    10 €
    6 pièces
  • MINI CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    12 €
    6 pièces
  • COÛTEAUX DE MER EN PERSILLADE

    13 €
    6 pièces
  • BEIGNETS D’ACRAS DE MORUE

    13 €
    6 pièces - aïoli, safran
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA

    16 €
    4 pièces - mozzarella du Bufala, truffes & huile de truffe
  • POUSSES D’ÉPINARDS

    12
    Pousses d'épinards, courgette crue, haricots verts croquants, concombre, fèves, houmous d'artichaut et menthe (végan)
  • TRIO DE BRUSCHETTA

    13 €
    tomate basilic, stracciatella anchois, champignons sautés & guanciale
  • POLENTA CRÉMEUSE GRILLÉE

    12 €
    saucisse italienne au fenouil, tomate cerise confite au thym
  • MINI BURGER DE BOEUF WAGYU

    16 €
    2 pièces - comté, tomate Green Zebra, sucrine, mayonnaise harissa
  • JAMBON IBERICO BELLOTA

    18 €
    80 gr
  • PLANCHE DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES

    18 €
    jambon Bellota, chorizo, saucisson, lomo, pain à la tomate
  • TACOS DE SCAMPIS

    18 €
    6 pièces - guacamole, scampis sautés à l'ail, salade de piquillos, olives taggliasche, menthe, tomates cerises
  • FROMAGES DU MOMENT & CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    15 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
DE SAISON

  • CARPACCIO DE BOEUF BLACK ANGUS

    18 €
    pecorino au poivre, mayonnaise à la truffe, pousses de moutarde, vieux balsamique
  • BURRATINA, SALADE, FRAISES EN LAMELLES

    16 €
    vinaigrette à la fraise, granola salé au curry, vieux balsamique
  • TIRADITO DE SAUMON LABEL ROUGE

    18 €
    vinaigrette aux pêches, fenouil croquant, piment rouge, menthe, poivre Timut
  • CEVICHE DE BAR

    17 €
    pastèque, gingembre rose en pickles, kumquat, citron vert, coriandre, oignon rouge
  • TENTACULE DE POULPE GRILLÉ

    16 €
    caponata d'aubergine, espuma parmesan
  • TATAKI DE BOEUF WAGYU

    18 €
    sauce teriyaki, cébette, piment rouge, noix de cajou, feuilles de citron kaffir

[smartslider3 slider=2]

 VIANDES & POISSONS

  • ENTRECÔTE DE BOEUF

    38 €
    300 gr - Origine Argentine / Grass Fed
  • RIS DE VEAU CROUSTILLANTS

    28 €
    sauce acidulée, rouelles d'oignons caramélisés, herbes fraîches
  • CÔTE DE VEAU FERMIER GRILLÉE

    36 €
    300gr - origine France
  • SALADE CÉSAR

    24 €
    filets de poulet jaune des Laudes grillés, romaine, parmigiano reggiano 24 mois, oeuf, anchois de Cantabria, croûtons, vinaigrette César, bacon
  • GNOCCHI MAISON CACIO E PEPE

    25 €
    farine de sarrasin, poivre, parmesan, poudre de menthe et petits pois, zeste de citron, salade pea
  • SOLE MEUNIÈRE

    45 €
    500-600gr
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    26 €
    250gr
  • LOBSTER ROLL, PAIN BRIOCHÉ TOASTÉ

    33 €
    chair de homard, beurre blanc et céleri

SAUCES &
ACCOMPAGNEMENTS

  • Sauces

    Béarnaise - Poivre vert - Crème cognac - Échalotes vin rouge - Beurre blanc - Beurre Maître d'Hôtel - Yaourt, tomate Tabasco & origan
  • Accompagnements

    Pommes pailles - Légumes d'été - Salade de jeunes pousses - Purée grand-mère - Poêlée d'haricots verts et échalotes - Caponata d'aubergine

 DESSERTS

  • TIRAMISU AU VERRE

    10 €
    crème mascarpone, amaretto, boudoirs au café
  • CUBES DE PASTÈQUES

    10 €
    coulis de pastèque et lime, meringue, glace réglisse
  • CHEESECAKE

    10 €
    glace whisky-caramel, popcorn sucré, caramel beurre salé
  • ÉCLAIR TOUT CHOCOLAT

    10 €
    mousse au chocolat, ganache chocolat, tuile pralinée
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    10 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €