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FUSION KITCHEN

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La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINIS POIVRONS FARCIS AU THON

    9 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    10 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    10 €
    6 pièces
  • CRUNCKY ROLL

    16 €
    6 pièces - saumon, kani, ciboulette, mayonnaise Teriyaki, Philadelphie, oeufs de Masago
  • CALAMARS MÉDITERRANÉENS

    13 €
    féta, olives Taggiasches, tomates séchées, ciboulette, sauce rose au raifort
  • MINIS CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    12 €
    6 pièces
  • JAMBON IBÉRICO BELLOTA

    18 €
    80 gr
  • PLANCHE DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES BELLOTA

    18 €
    jambon, saucisson, lomo, chorizo
  • TEMPURA D’ASPERGES ET GAMBAS

    17 €
    mayonnaise harissa
  • MINIS BURGERS DE BOEUF

    16 €
    2 pièces - oignons caramélisés, cheddar, cornichon, tomate, sucrine, mayonnaise maison
  • CROQUETTES DE JAMBON BELLOTA

    16 €
    4 pièces
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA

    16 €
    4 pièces - mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes
  • FROMAGE DU MOMENT
    & CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    14 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
en petites portions

  • LES ASPERGES BLANCHES BIO

    à la flamande_17€ / au saumon fumé, sauce mousseline_20€ / façon risotto asperges blanches et vertes_17€
  • BURRATINA, ASPERGES

    16 €
    anchois de Cantabria, pesto d'asperges, pignons de pin grillés
  • CEVICHE DE BAR

    15 €
    fruits de la passion, grenade, tomate, oignons rouges, menthe, jus de citron jaune, huile de vanille
  • ROULEAUX DE PRINTEMPS AU THON ROUGE

    16€
    2 pièces - papaye verte
ARISTIDES M.
Né à Rio de Janeiro. À 18 ans, il rejoint The Culinary Arts School de Rio, Centre de Formation d'Alain Ducasse. Il exerça ensuite au JW MARRIOT de Copacabana. Très vite il réalise que pour progresser, il faut voyager. Il poursuit son parcours au FONTAINEBLEAU MIAMI BEACH, puis au MADINAT JUMEIRAH à Dubaï. Il arrive au Luxembourg en 2013, via Mamacita, puis le Château de Bourglinster , aux côtés de René Mathieu. En 2015, arrivée chez Um Plateau, où il devient CHEF et collabore au développement du nouveau concept…Son chemin ne fait que commencer, il vous réserve beaucoup plus encore. - Son métier, sa passion!
Chef de cuisine
JONATHAN G.
Gérant depuis avril 2015, a participé au lancement du nouveau concept de Um Plateau. À 30 ans à peine, il a déjà plus de 15 ans d'expérience, ses parents ayant leur propre établissement, il est né dedans et y a fait l'école de la vie.
Gérant
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 VIANDES & POISSONS

  • CÔTE DE COCHON ‘LABEL VITA’
    ÉCHALOTE CONFITE

    28 €
  • ENTRECÔTE DE BOEUF

    38 €
  • OSSO BUCCO BRAISÉ AU VIN ROUGE

    28 €
    polenta au Grana Padano
  • ROGNONS DE VEAU

    28 €
    sauce moutarde
  • CURRY VERT DE POULET FAÇON THAÏ

    26 €
    riz jasmin
  • SOLE MEUNIÈRE

    42 €
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    26 €
  • LOBSTER ROLL

    28 €
    pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc & céleri
  • RISOTTO D’ASPERGES

    24 €
    asperges grillées, espuma d'ail rôti

 DESSERTS

  • PAVLOVA À LA RHUBARBE

    10 €
  • CANNOLI À LA PISTACHE, FRAISES

    10 €
  • INTENSE CHOCOLAT

    10 €
    crème chocolat, crumble chocolat, praliné, chantilly
  • SABLÉ BRETON AUX FRAISES

    10 €
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    9 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €