s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINIS POIVRONS FARCIS AU THON

    9 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    10 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    10 €
    6 pièces
  • MINIS CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    12 €
    6 pièces
  • SARDINES DE CHEZ BERTRAND

    12 €
    fenouil et anis vert / cumin et raisins de Corinthe / citrons Beldi du Maroc, curcuma et curry Madras
  • GRAVLAX DE SAUMON LABEL ROUGE

    14 €
    zestes de citron, poivre de Sichuan, crème fraîche à l'aneth, radis, betterave Chioggia
  • CROUSTILLANT D’ÉPAULE D’AGNEAU CONFITE

    12 €
    4 pièces - salade de quinoa, patates douces rôties, grenade, feta, basilic
  • MINI BURGER VIETNAMIEN

    12 €
    2 pièces - lard laqué soja, chou rouge braisé, concombre en pickles, piments frais
  • JAMBON IBERICO BELLOTA

    18 €
    80 gr
  • PLANCHE DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES

    18 €
    jambon Bellota, chorizo, saucisson, lomo, pain à la tomate
  • CRUNCHY ROLL SPICY TUNA

    16 €
    6 pièces - Philadelphia, ciboulette, piment d'Espelette, salade de crabe, câpres, échalotes, tomates cerises, mayonnaise wasabi
  • CUBES DE LOTTE PANÉS AU SÉSAME

    18 €
    chutney curry-mangue, rubans de carottes, vinaigrette passion
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA

    16 €
    4 pièces - mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffe
  • HOUMOUS DE POIS CHICHE

    12 €
    curcuma, carottes de couleurs glacées, grenade, noisettes torréfiées, coriandre, pain naan
  • FROMAGES DU MOMENT

    15 €
    & chutney sélectionnées par notre Maître fromager

 Entrées
en petites portions

  • LES ASPERGES BLANCHES

    à la flamande : 16 € / oeuf parfait croustillant, crème de morilles : 18 € / espadon fumé, sauce vierge (huile d'olive citron, échalote, tomate, olives Taggiasches, persil, pignons de pin) : 18 €
  • BURRATINA, ASPERGES BLANCHES EN LAMELLES

    15 €
    filets d'anchois de Cantabria, pesto d'asperges, amandes grillées
  • ROULEAUX DE PRINTEMPS VÉGÉTARIENS

    14 €
    vermicelles de riz, betterave Chioggia crue, betterave rouge en pickles, carottes râpées, pomme verte, coriandre, menthe, sauce cacahuète
  • CEVICHE DE DORADE SÉBASTE

    14 €
    fruits de la passion, huile de vanille, grenades, coriandre, jus de citron vert, oignons rouges
  • TARTARE DE BOEUF À LA MOELLE

    15 €
    pain croquant, persillade, shiso pourpre, pousses de moutarde

[smartslider3 slider=2]

 VIANDES & POISSONS

  • ENTRECÔTE DE BOEUF

    38 €
    300 gr - Origine Argentine / Grass Fed
  • SOURIS D’AGNEAU BRAISÉE AU VIN ROUGE

    28 €
    origine Angletterre - couscous, pruneaux, légumes grillés et marinés, menthe, ail, coeurs d'artichauts frits
  • CÔTE DE VEAU FERMIER GRILLÉE

    36 €
    300gr - origine France
  • BALLOTINE DE FILET DE POULET JAUNE

    26 €
    Origine Belgique - chorizo et scampis, purée de patates douces, jus de volaille à l'estragon
  • SOLE MEUNIÈRE

    45 €
    500-600gr
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    26 €
    250gr
  • LOBSTER ROLL, PAIN BRIOCHÉ TOASTÉ

    33 €
    chair de homard, beurre blanc et céleri
  • RISOTTO D’ASPERGES BLANCHES

    24 €
    fleurs de courgettes, fromage Taleggio, crumble de pain au romarin

 DESSERTS

  • RIZ AU LAIT AUX AGRUMES

    10 €
    canelle et beurre salé
  • PAVLOVA AUX FRAISES

    10 €
    chantilly citron, coulis de fraise basilic
  • PAIN PERDU, POMMES CARAMÉLISÉES

    10 €
    glace vanille
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT

    10 €
    glace pistache
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    10 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €