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FUSION KITCHEN

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La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINI POIVRONS FARCIS AU THON

    8 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    9 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    9 €
    6 pièces
  • CRUNCKY ROLL

    16 €
    8 pièces - saumon, kani, ciboulette, mayonnaise Teriyaki, Philadelphie, oeufs de Masago
  • CALAMARS MÉDITERRANÉENS

    12 €
    féta, olives Taggiasches, tomates séchées, ciboulette, sauce rose au raifort
  • SPARE RIBS LAQUÉS AU BOURBON

    12 €
    chips de patate douce
  • JAMBON IBÉRICO BELLOTA

    18 €
  • PLANCHE IBÉRIQUE

    16 €
    jambon, saucisson, lomo, chorizo
  • CHOU-FLEUR GRATINÉE

    10 €
    noisettes torréfiées, sauce roquefort
  • PULLED PORK SLIDERS

    12 €
    2 pièces - poitrine de porc fondante, coleslaw, pickles d'oignons rouges, pain brioche
  • CROQUETTES DE POMMES DE TERRE

    8 €
    4 pièces - pickles de jalapeno, cheddar
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA

    16 €
    4 pièces - mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes
  • FROMAGE DU MOMENT
    & CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    12 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
en petites portions

  • BROCHETTES DE HALLOUMI

    13€
    et taboulé de chou-fleur
  • BURRATINA, ORANGE SANGUINE

    14€
    grenade, menthe, graines de nigelle, pistache, huile d'olive, sel de maldon, vieux balsamique
  • CÉVICHE DE BAR

    13€
    fruits de la passion, grenade, tomate, oignons rouges, menthe, jus de citron jaune, huile de vanille
  • GROSSES CUISSES DE GRENOUILLES

    16€
    sauce poulette
  • ROULEAUX DE PRINTEMPS AU THON ROUGE

    16€
    2 pièces - papaye verte
ARISTIDES M.
Né à Rio de Janeiro. À 18 ans, il rejoint The Culinary Arts School de Rio, Centre de Formation d'Alain Ducasse. Il exerça ensuite au JW MARRIOT de Copacabana. Très vite il réalise que pour progresser, il faut voyager. Il poursuit son parcours au FONTAINEBLEAU MIAMI BEACH, puis au MADINAT JUMEIRAH à Dubaï. Il arrive au Luxembourg en 2013, via Mamacita, puis le Château de Bourglinster , aux côtés de René Mathieu. En 2015, arrivée chez Um Plateau, où il devient CHEF et collabore au développement du nouveau concept…Son chemin ne fait que commencer, il vous réserve beaucoup plus encore. - Son métier, sa passion!
Chef de cuisine
JONATHAN G.
Gérant depuis avril 2015, a participé au lancement du nouveau concept de Um Plateau. À 30 ans à peine, il a déjà plus de 15 ans d'expérience, ses parents ayant leur propre établissement, il est né dedans et y a fait l'école de la vie.
Gérant
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 VIANDES & POISSONS

  • CÔTE DE COCHON ‘LABEL VITA’
    ÉCHALOTE CONFITE

    28 €
  • ENTRECÔTE DE BOEUF

    38 €
  • OSSO BUCCO BRAISÉ AU VIN ROUGE

    26 €
    polenta au Grana Padano
  • ROGNONS DE VEAU

    28 €
    sauce moutarde
  • CURRY VERT DE POULET FAÇON THAÏ

    26 €
    riz jasmin
  • SOLE MEUNIÈRE

    42 €
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    24 €
  • LOBSTER ROLL

    28 €
    pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc & céleri
  • CANNELLONI RICOTTA & ÉPINARDS

    24 €
    sauce crème Porcini Secchi

 DESSERTS

  • GANACHE AU CHOCOLAT

    9 €
    huile d’olive extra-vierge, fleur de sel noir
  • CRÈME BRULÉE À LA VANILLE BOURBON

    9 €
  • TIRAMISU

    9 €
    crème mascarpone, biscuit café, ganache café / chocolat Dulcey, streusel
  • LE MONT-BLANC

    9 €
    crème de marron, gelée de groseille, sorbet kumquat, meringue chantilly
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    9 €
  • CAFÉ GOURMAND

    10 €