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FUSION KITCHEN

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La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINIS POIVRONS FARCIS AU THON

    9 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    10 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    10 €
    6 pièces
  • COUTEAUX DE MER EN PERSILLADE

    12 €
    6 pièces
  • MINIS CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    12 €
    6 pièces
  • JAMBON IBÉRICO BELLOTA

    18 €
    80 gr
  • PISSALADIÈRES AUX SARDINES

    16 €
    olives, sauce tomate, ail, persil, basilic, thym
  • TENTACULE DE POULPE GRILLÉE

    20 €
    sauce romesco
  • PLANCHE DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES BELLOTA

    18 €
    jambon, saucisson, lomo, chorizo
  • MINIS BURGERS DE BOEUF

    16 €
    2 pièces - oignons caramélisés, cheddar, cornichon, tomate, sucrine, mayonnaise maison
  • CROQUETTES DE JAMBON BELLOTA

    16 €
    4 pièces
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA

    16 €
    4 pièces - mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes
  • FROMAGE DU MOMENT
    & CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    14 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
en petites portions

  • LES ASPERGES BLANCHES BIO

    et roastbeef, mayonnaise maison, cornichons_17€ / rôties au beurre et Beaufort d'alpage_20€ / façon risotto asperges blanches et vertes_17€
  • ARTICHAUTS, FETA, OLIVES
    ET CITRON CONFIT

    14 €
  • TATAKI DE THON ROUGE

    16 €
    pickels de daikon, wakame, marinade asiatique
  • CROUSTILLANT DE RIS DE VEAU CARAMÉLISÉS

    18 €
    shiitake
ARISTIDES M.
Né à Rio de Janeiro. À 18 ans, il rejoint The Culinary Arts School de Rio, Centre de Formation d'Alain Ducasse. Il exerça ensuite au JW MARRIOT de Copacabana. Très vite il réalise que pour progresser, il faut voyager. Il poursuit son parcours au FONTAINEBLEAU MIAMI BEACH, puis au MADINAT JUMEIRAH à Dubaï. Il arrive au Luxembourg en 2013, via Mamacita, puis le Château de Bourglinster , aux côtés de René Mathieu. En 2015, arrivée chez Um Plateau, où il devient CHEF et collabore au développement du nouveau concept…Son chemin ne fait que commencer, il vous réserve beaucoup plus encore. - Son métier, sa passion!
Chef de cuisine
JONATHAN G.
Gérant depuis avril 2015, a participé au lancement du nouveau concept de Um Plateau. À 30 ans à peine, il a déjà plus de 15 ans d'expérience, ses parents ayant leur propre établissement, il est né dedans et y a fait l'école de la vie.
Gérant
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 VIANDES & POISSONS

  • CÔTE DE VEAU FERMIER

    30 €
    de Hollande
  • ENTRECÔTE DE BOEUF

    38 €
  • MAGRET DE CANARD

    28 €
    tombée d'épinards, sauce à la bière d'Orval
  • CÔTE D’AGNEAU

    32 €
    couscous, jus d'agneau, pesto de menthe
  • BUTTER CHICKEN

    26 €
    garam masala, gingembre, ail, piment rouge concassé
  • SOLE MEUNIÈRE

    42 €
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    26 €
  • LOBSTER ROLL

    28 €
    pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc & céleri
  • RISOTTO D’ASPERGES

    24 €
    asperges grillées, espuma d'ail rôti

 DESSERTS

  • FONTAINEBLEAU FRAISES

    10 €
    et fraises des bois
  • GLACE AVOCAT ET MIEL

    10 €
    tuile de sésame et granola
  • MOUSSE AU CHOCOLAT TOBLERONE

    10 €
  • TARTE FINE AUX ABRICOTS

    10 €
    glace lait d'amande
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    9 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €