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FUSION KITCHEN

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La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • FROMAGES DU MOMENT &
    CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    14 €
    par notre Maître Fromager
  • MINIS POIVRONS FARCIS AU THON

    9 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    10 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    10 €
    6 pièces
  • MINIS CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    12 €
    6 pièces
  • CROQUETTES DE COCHONNAILLES

    9 €
    2 pièces
  • SARDINES DE CHEZ BERTRAND

    12 €
    fenouil et anis vert / cumin et raisins de Corinthe / paprika fumé de Hongrie / citron Beldi du Maroc, curcuma et curry Madras / poivre de Madagascar
  • PLANCHE DU BOUCHER DIERENDONCK

    18 €
    pastrami holstein, jambon persillé, rillettes, boudin blanc (pour 2 pers.)
  • JAMBON IBERICO BELLOTA

    18 €
    (80 gr)
  • GAMBAS ET LÉGUMES EN TEMPURA

    14 €
    sauce ponzu à l'orange
  • MINIS BURGER DE BOEUF WAGYU

    15 €
    2 pièces - coleslaw, mayonnaise wasabi
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA

    16 €
    mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes
  • TERRINE DE CANARD
    AUX FIGUES ET FOIE GRAS

    12 €
    chutney aux figues, pain toasté

 Entrées
en petites portions

  • CASSOLETTE DE CHAMPIGNONS DES BOIS CRÉMÉE

    15 €
    et herbes aromatiques
  • BURRATINA, FIGUES CONFITES

    15 €
    granola salé, caramel de betterave, huile de basilic
  • SHORT RIBS DE PORC LAQUÉS À LA JAPONAISE

    14 €
    crudités au jus de yuzu
  • CEVICHE DE SAUMON

    14 €
    avocat, oignons rouges, coriandre, jus de citron
  • TATAKI D’ENTRECÔTE DE BOEUF

    16 €
    oignons rouges caramélisés, vinaigrette au tamarin, raifort rapé
DOMENICO D
Issu de l'école Hôtelière de Matera ville de "I Sassi », patrimoine de l’UNESCO, en Italie ; Domenico commence à travailler à l'âge de 15 ans comme pizzaïolo. En 2008, à 17 ans, il quitte sa région natale pour Les Marches (région centrale d’Italie) pour un poste de responsable pizzaïolo où il fait la rencontre de Nicola Vizzarri, à l’époque membre de l'équipe Tuscany Haute Cuisine, une équipe de l'Association des chefs de cuisine de Toscane (URCT). Il le côtoie pendant quelques années, celui-ci lui transmet sa passion pour la cuisine et aiguise sa curiosité à découvrir de nouvelles choses.

Fin 2012, il quitte son pays natal pour le Luxembourg, au Portanova comme Chef de partie, puis à l’Hôtel Méliá pendant 3 ans, toujours en quête de nouvelles inspirations, il rejoint l’équipe d'Aristides MARTINS, comme second. Après quelques années à travailler ensemble, le Chef Aristides se réoriente et décide de se consacrer à sa vie de famille, cette dernière étant sur le point de s'agrandir à nouveau. Il transmet donc son tablier à son second qui a pu évoluer à ses cotés depuis le mois de juin 2016.

Domenico âgé de 28 ans, apportera donc sa touche méditerranéenne à la carte de Um Plateau, le tout inspiré par ses souvenirs d’enfance et dans le respect des bons produits.
Chef de cuisine
JONATHAN G.
Gérant depuis avril 2015, a participé au lancement du nouveau concept de Um Plateau. À 30 ans à peine, il a déjà plus de 15 ans d'expérience, ses parents ayant leur propre établissement, il est né dedans et y a fait l'école de la vie.
Gérant
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 VIANDES & POISSONS

  • ENTRECÔTE DE BOEUF WAGYU

    55 €
    250gr (Belgique)
  • ENTRECÔTE DE BOEUF, GRASS FED

    38 €
    300 gr (Argentine)
  • CÔTE DE COCHON DUROC BRASVAR

    26 €
    300gr - échalotes confites au four, sauce blackwell (Belgique)
  • MAGRET DE CANARD

    28 €
    200gr - poêlée de champignons des bois, purée de céleri rôti, sauce moutarde aux figues (France)
  • CURRY VERT DE POULET DES LANDES

    24 €
    légumes, riz jasmin
  • SOLE MEUNIÈRE

    45 €
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    26 €
  • LOBSTER ROLL

    32 €
    pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc et céleri
  • PORTOBELLO FARCIS

    22 €
    lentilles, champignons de Paris, noix, oignons, salade de poivrons rôtis, olives Taggliasche, câpres, salsa verde

 DESSERTS

  • RIZ AU LAIT AUX AGRUMES

    9 €
    canelle et beurre salé
  • PAIN D’ÉPICES

    9 €
    rhum Don Papa, mousses mascarpone, crème de marrons, spéculoos
  • PAIN PERDU, POMMES CARAMÉLISÉES

    10 €
    glace vanille
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT

    10 €
    glace pistache
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    9 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €