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FUSION KITCHEN

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La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINIS POIVRONS FARCIS AU THON

    9 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    10 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    10 €
    6 pièces
  • MINIS CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    12 €
    6 pièces
  • CROQUETTES DE COCHONNAILLES

    9 €
    2 pièces
  • LA BOITE DE SARDINES DE CHEZ BERTRAND

    14 €
  • MINIS BURGER DE BOEUF WAGYU

    15 €
    2 pièces - coleslaw, mayonnaise wasabi
  • JAMBON IBERICO BELLOTA

    18 €
    (80 gr)
  • HOUMOUS DE LENTILLES PERLÉES

    12 €
    huile d'olive, paprika et tzatziki (yaourt, concombre, ail, persil, galanga), pain naan
  • PIZZA GOURMANDE

    18 €
    stracciatella di Bufala, bresaola, pousses de moutarde, romarin, zeste de citron, vinaigre balsamique
  • GAMBAS ET LÉGUMES EN TEMPURA

    14 €
    sauce ponzu à l'orange
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA

    16 €
    mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes
  • MOULES JUMBO GRATINÉES
    FAÇON MEZZOGIORNO

    12 €
    ail, persil, câpres, mie de pain
  • TERRINE DE CANARD
    AUX FIGUES ET FOIE GRAS

    12 €
    chutney aux figues, pain toasté
  • FROMAGES DU MOMENT &
    CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    14 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
en petites portions

  • CARPACCIO DE THON

    14 €
    tuile de sésame, piment vert, baies roses, vinaigrette gingembre et kumbawa
  • BURRATINA, FIGUES CONFITES

    15 €
    granola salé, caramel de betterave, huile de basilic
  • SHORT RIBS DE PORC LAQUÉS À LA JAPONAISE

    14 €
    crudités au jus de yuzu
  • CEVICHE DE SAUMON

    14 €
    avocat, oignons rouges, coriandre, jus de citron
  • TATAKI D’ENTRECÔTE DE BOEUF

    16 €
    oignons rouges caramélisés, vinaigrette au tamarin, raifort rapé
DOMENICO D
Issu de l'école Hôtelière de Matera ville de "I Sassi », patrimoine de l’UNESCO, en Italie ; Domenico commence à travailler à l'âge de 15 ans comme pizzaïolo. En 2008, à 17 ans, il quitte sa région natale pour Les Marches (région centrale d’Italie) pour un poste de responsable pizzaïolo où il fait la rencontre de Nicola Vizzarri, à l’époque membre de l'équipe Tuscany Haute Cuisine, une équipe de l'Association des chefs de cuisine de Toscane (URCT). Il le côtoie pendant quelques années, celui-ci lui transmet sa passion pour la cuisine et aiguise sa curiosité à découvrir de nouvelles choses.

Fin 2012, il quitte son pays natal pour le Luxembourg, au Portanova comme Chef de partie, puis à l’Hôtel Méliá pendant 3 ans, toujours en quête de nouvelles inspirations, il rejoint l’équipe d'Aristides MARTINS, comme second. Après quelques années à travailler ensemble, le Chef Aristides se réoriente et décide de se consacrer à sa vie de famille, cette dernière étant sur le point de s'agrandir à nouveau. Il transmet donc son tablier à son second qui a pu évoluer à ses cotés depuis le mois de juin 2016.

Domenico âgé de 28 ans, apportera donc sa touche méditerranéenne à la carte de Um Plateau, le tout inspiré par ses souvenirs d’enfance et dans le respect des bons produits.
Chef de cuisine
JONATHAN G.
Gérant depuis avril 2015, a participé au lancement du nouveau concept de Um Plateau. À 30 ans à peine, il a déjà plus de 15 ans d'expérience, ses parents ayant leur propre établissement, il est né dedans et y a fait l'école de la vie.
Gérant
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 VIANDES & POISSONS

  • ENTRECÔTE DE BOEUF GRASS FED

    38 €
    (300 gr)
  • CÔTE DE COCHON DUROC BRASVAR

    26 €
    (300gr) échalotes confites au four, sauce Blackwell
  • GAMBAS POÊLÉES AU VIN BLANC

    32 €
    5 pièces - herbes fraîches, risotto safran al salto
  • TAGLIATA DE POULET JAUNE LABEL ROUGE

    26 €
    roquette, tomates cerise, parmesan
  • TARTARE DE BOEUF DU PLATEAU

    26 €
    250gr - sauce maison, oignons rouges, câpres, tomates cerises jaunes confites
  • SOLE MEUNIÈRE

    45 €
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    26 €
  • SUMMER LOBSTER ROLL

    32 €
    pain brioché toasté, chair de homard meunière, betterave rouge, fromage frais, espelette, aneth, citron jaune
  • RAVIOLIS D’AUBERGINE À LA « NORMA »

    26 €
    sauce aux tomates cerises, cubes d'aubergines frits, praliné de pistaches, ricotta salée, basilic frais

 DESSERTS

  • CRÉMEAUX CAFÉ

    9 €
    crème fouettée à la vanille, biscuits amaretti, caramel beurre salé
  • SAINT-HONORÉ REVISITÉ

    10 €
    choux farcis à la crème chiboust noisette, chantilly à la vanille, noisettes torréfiées
  • MOUSSE AU CHOCOLAT

    9 €
    pop corn, graines de courge, noix de pécan, huile d'olive extra vierge
  • PAVLOVA AUX FIGUES ET MYRTILLES

    9 €
    coulis de fruits rouges
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    9 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €