À GRIGNOTER OU
À PARTAGER
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MINIS POIVRONS FARCIS AU THON
9 €
5 pièces -
ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE
10 €
8 pièces -
ANCHOIS DE CANTABRIA
10 €
6 pièces -
HUÎTRES MARENNES OLÉRON N°3
3 pièces : 9 € - 6 pièces : 18 €
vinaigre à l'échalote -
MINIS CROQUETTES DE CREVETTES GRISES
12 €
6 pièces -
LA BOITE DE SARDINES DE CHEZ BERTRAND
16 €
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MINIS BURGER DE BOEUF
16 €
2 pièces - Caciacavallo, courgette grillée marinée à l'huile -
JAMBON IBERICO BELLOTA
18 €
(80 gr)
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CAVIAR D’AUBERGINES
15 €
artichauts marinées, grenade, coriandre, pain pita -
OS À MOELLE
12 €
2 pièces - gremolata, pain toasté -
BOMBETTE DE RUMSTEAK ABERDEEN ANGUS
14 €
4 pièces - comté, lard fumé, roquette -
FROMAGE DU MOMENT
& CHUTNEY SÉLECTIONNÉS14 €
par notre Maître Fromager -
CROQUETTES DE POMMES DE TERRE À LA TRUFFE
12 €
mayonnaise à la truffe -
CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA
16 €
4 pièces - mozzarella di Bufala, truffes & huiles de truffes -
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
16 €
compotée de figues, brioche toastée tradition
Entrées
en petites portions
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BURRATINA AUX FIGUES CONFITES ET FRAÎCHES
15 €
granola salé, caramel aux figues, huile de basilic, pousses de betterave -
NOIX DE SAINT-JACQUES EN COQUILLE SNACKÉES
24 €
beurre meunière à l'aneth, graine de fenouil, pesto de tomates séchées -
CARPACCIO DE NOIX DE SAINT-JACQUES
16 €
beurre meunière à l'aneth, graines de fenouil, pesto de tomates séchées -
CEVICHE DE SOLE LIMANDE
14 €
jus de citron vert, baies roses, oignons, coriandre, pickels de patate douce, maïs -
TAGLIATELLES FRAÎCHES
15 €
ragoût de lièvre au vin rouge


DOMENICO D
Issu de l'école Hôtelière de Matera ville de "I Sassi », patrimoine de l’UNESCO, en Italie ; Domenico commence à travailler à l'âge de 15 ans comme pizzaïolo. En 2008, à 17 ans, il quitte sa région natale pour Les Marches (région centrale d’Italie) pour un poste de responsable pizzaïolo où il fait la rencontre de Nicola Vizzarri, à l’époque membre de l'équipe Tuscany Haute Cuisine, une équipe de l'Association des chefs de cuisine de Toscane (URCT). Il le côtoie pendant quelques années, celui-ci lui transmet sa passion pour la cuisine et aiguise sa curiosité à découvrir de nouvelles choses.
Fin 2012, il quitte son pays natal pour le Luxembourg, au Portanova comme Chef de partie, puis à l’Hôtel Méliá pendant 3 ans, toujours en quête de nouvelles inspirations, il rejoint l’équipe d'Aristides MARTINS, comme second. Après quelques années à travailler ensemble, le Chef Aristides se réoriente et décide de se consacrer à sa vie de famille, cette dernière étant sur le point de s'agrandir à nouveau. Il transmet donc son tablier à son second qui a pu évoluer à ses cotés depuis le mois de juin 2016.
Domenico âgé de 28 ans, apportera donc sa touche méditerranéenne à la carte de Um Plateau, le tout inspiré par ses souvenirs d’enfance et dans le respect des bons produits.
Fin 2012, il quitte son pays natal pour le Luxembourg, au Portanova comme Chef de partie, puis à l’Hôtel Méliá pendant 3 ans, toujours en quête de nouvelles inspirations, il rejoint l’équipe d'Aristides MARTINS, comme second. Après quelques années à travailler ensemble, le Chef Aristides se réoriente et décide de se consacrer à sa vie de famille, cette dernière étant sur le point de s'agrandir à nouveau. Il transmet donc son tablier à son second qui a pu évoluer à ses cotés depuis le mois de juin 2016.
Domenico âgé de 28 ans, apportera donc sa touche méditerranéenne à la carte de Um Plateau, le tout inspiré par ses souvenirs d’enfance et dans le respect des bons produits.
Chef de cuisine

JONATHAN G.
Gérant depuis avril 2015, a participé au lancement du nouveau concept de Um Plateau. À 30 ans à peine, il a déjà plus de 15 ans d'expérience, ses parents ayant leur propre établissement, il est né dedans et y a fait l'école de la vie.
Gérant
VIANDES & POISSONS
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FILET DE BOEUF CHAROLAIS
39 €
(300 gr) -
ENTRECÔTE DE BOEUF, GRASS FED (ARGENTINE)
38 €
(300 gr) -
FOIE DE VEAU
28 €
(200gr) oignons sautés au romarin en crépinette, sauce bordelaise, feuille de cresson -
TAGLIATA DE POULET JAUNE DES LANDES
26 €
girolles, jus à la truffe, roquette -
FILET DE BICHE FAÇON ROSSINI
36 €
(250gr) - sauce aux airelles, purée de panais, pommes gaufrettes
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SOLE MEUNIÈRE
45 €
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PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE
26 €
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LOBSTER ROLL
32 €
pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc & céleri -
RISOTTO DE CHAMPIGNONS DES BOIS
26 €
lamelles de truffe
DESSERTS

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CRÈME DE MASCARPONE
10 €
citron vert, fruits rouges, crumble de spéculoos -
PAIN PERDU CARAMEL AUX NOIX DE PÉCAN
10 €
glace vanille -
MOELLEUX AU CHOCOLAT
10 €
glace safran -
TARTE TATIN
10 €
glace cannelle -
DAME BLANCHE REVISITÉE
9 €
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CAFÉ GOURMAND
12 €