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FUSION KITCHEN

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La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINIS POIVRONS FARCIS AU THON

    10 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    11 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    11 €
    6 pièces
  • MINIS CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    13 €
    6 pièces
  • TIRADITO DE BAR

    14 €
    vinaigrette à la pêche, salade de fenouil en pickles et framboise, aneth
  • LA BOITE DE SARDINES DE CHEZ BERTRAND

    16 €
  • MINIS BURGER DE POULPE

    14 €
    2 pièces - espuma de Bufala, tomates séchées, pesto de rucola
  • JAMBON IBERICO BELLOTA

    18 €
    (80 gr)
  • OEUF BIO MOLLET PANÉ

    13 €
    fondue de Roquefort, chips de jambon cru
  • PLANCHE ITALIENNE

    25 €
    2 pers. - lardo di Colonnata sur toast, mortadelle à la pistache, bajoue de porc pimenté, Culatello de zibello, bufala, légumes grillés, pesto de basilic & grissini
  • BROCHETTES KEFTA D’AGNEAU

    15 €
    4 pièces - sauce yaourt à la coriandre, abricots secs, citron vert
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON BELLOTA

    16 €
    mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes
  • TACOS VÉGÉTARIENS

    13 €
    3 pièces - sucrine, coleslaw, mayonnaise à l'orange, avocat, segments d'orange, piment frais
  • TOMATES À L’ANCIENNE

    13 €
    feta, olive taggiasche, ail noir, basilic Thaï, vinaigrette méditérranéenne
  • FROMAGES DU MOMENT &
    CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    14 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
en petites portions

  • BURRATINA, ABRICOTS RÔTIS, BASILIC FRAIS

    15 €
    huile de basilic, amandes effilées torréfiées, vinaigre balsamique
  • LES ASPERGES BLANCHES

    oeuf mimosa, câpres croquant, mayonnaise aïoli, herbes fraîches : 18 € - au saumon fumé maison, sauce mousseline : 20€ - au jambon bellota, sauce gribiche : 22€
  • CALAMARS EN TEMPURA

    14 €
    salade de melon Galia et groseilles, radis green meat, mayonnaise au piment d'espelette, menthe fraîche, citron vert
  • CEVICHE DE DORADE SÉBASTE

    15 €
    asperges vertes, segments et jus de pamplemousse, oignons rouges, coriandre
  • TARTARE DE VEAU

    16 €
    carpaccio d'artichauts, câprons, échalote, jus de citron, pain croquant
DOMENICO D
Issu de l'école Hôtelière de Matera ville de "I Sassi », patrimoine de l’UNESCO, en Italie ; Domenico commence à travailler à l'âge de 15 ans comme pizzaïolo. En 2008, à 17 ans, il quitte sa région natale pour Les Marches (région centrale d’Italie) pour un poste de responsable pizzaïolo où il fait la rencontre de Nicola Vizzarri, à l’époque membre de l'équipe Tuscany Haute Cuisine, une équipe de l'Association des chefs de cuisine de Toscane (URCT). Il le côtoie pendant quelques années, celui-ci lui transmet sa passion pour la cuisine et aiguise sa curiosité à découvrir de nouvelles choses.

Fin 2012, il quitte son pays natal pour le Luxembourg, au Portanova comme Chef de partie, puis à l’Hôtel Méliá pendant 3 ans, toujours en quête de nouvelles inspirations, il rejoint l’équipe d'Aristides MARTINS, comme second. Après quelques années à travailler ensemble, le Chef Aristides se réoriente et décide de se consacrer à sa vie de famille, cette dernière étant sur le point de s'agrandir à nouveau. Il transmet donc son tablier à son second qui a pu évoluer à ses cotés depuis le mois de juin 2016.

Domenico âgé de 28 ans, apportera donc sa touche méditerranéenne à la carte de Um Plateau, le tout inspiré par ses souvenirs d’enfance et dans le respect des bons produits.
Chef de cuisine
JONATHAN G.
Gérant depuis avril 2015, a participé au lancement du nouveau concept de Um Plateau. À 30 ans à peine, il a déjà plus de 15 ans d'expérience, ses parents ayant leur propre établissement, il est né dedans et y a fait l'école de la vie.
Gérant
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 VIANDES & POISSONS

  • ENTRECÔTE DE BOEUF BLACK ANGUS

    38 €
    (300 gr)
  • BAVETTE DE BOEUF SIMMENTAL

    28 €
    (300gr)
  • CÔTE DE PORC IBÉRIQUE

    30 €
    (250gr) maturée 30 jours, cuite à basse températre
  • SUPRÊME DE POULET JAUNE LABEL ROUGE

    28 €
    enroulé de jambon de Parme, purée de fèves, crumble d'olive noir, sauce Chianti
  • BURGER DU PLATEAU

    28 €
    picanha hachée (Belgique) bacon croquant, vieux cheddar, sucrine, sauce BBQ
  • SOLE MEUNIÈRE

    45 €
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    27 €
  • LOBSTER ROLL

    32 €
    pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc & céleri
  • RAVIOLIS D’AUBERGINE À LA « NORMA »

    26 €
    sauce aux tomates cerises, cubes d'aubergines frits, praliné de pistaches, ricotta salée, basilic frais

 DESSERTS

  • CONE AMARENA

    9 €
    sorbet yaourt, glace amarena, cerise amarena, chantilly, côpeaux de chocolat
  • PANNA COTTA AU LAIT D’AMANDE

    10 €
    fraises de Wepion confites au basilic, lamelles de fraises Ciflorette, truile aux amandes, basilic frais
  • MINIS BABA AU RHUM

    10 €
    glace pistache, cerises, huile piment vanille
  • BROWNIES MAISON NOIX ET AMANDES

    10 €
    glace cacahuètes
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    9 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €
  • LES FRAISES DE WÉPION

    au sucre : 9 € - chantilly : 10 € - façon Melba : 10 €