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FUSION KITCHEN

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La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • Mini poivrons farcis au thon

    8 €
    5 pièces
  • Artichauts marinés à l’huile

    9 €
    8 pièces
  • Anchois de Cantabria

    9 €
    6 pièces
  • CRUNCKY ROLL

    16 €
    saumon, kani, ciboulette, mayonnaise Teriyaki, Philadelphie, oeufs de Masago
  • Minis Croquettes de crevettes grises

    10 €
    6 pièces
  • CALAMARS MÉDITERRANÉENS

    12 €
    calamars, feta, olives Taggiasches, tomates séchées, ciboulette, sauce rose au raifort
  • Tiradito de Saint-Jacques

    3 pcs 15 € - 6 pcs 28 €
    émulsion de soja acidulée, aneth, fleur de sel
  • Jambon Iberico de Bellota

    18 €
  • Planche Ibérique

    16 €
    jambon, saucisson, lomo, chorizo
  • Terrine de foie gras de canard

    16 €
    confiture figue-canelle, brioche toastée tradition
  • PULLED PORK SLIDERS

    12 €
    poitrine de porc fondante, coleslaw, pickles d'oignons rouges, pain brioche
  • Gambas en Tempura, salsa pina

    17 €
    5 pièces
  • Croque Bikini au jambon Bellota

    16 €
    mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes
  • Fromages du moment
    & chutney sélectionnés

    12 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
en petites portions

  • SAINT-JACQUES SNACKÉES
    À LA GRENOBLOISE

    3 pcs 16€ - 5 pcs 24€
    purée de pommes de terre, chicon braisé
  • BURRATINA, ORANGE SANGUINE

    14€
    grenade, menthe, graines de nigelle, pistache, huile d'olive, sel de maldon, vieux balsamique
  • CÉVICHE DE BAR

    13€
    fruit de la passion, grenade, tomate, oignons rouges, menthe, jus de citron jaune, huile de vanille
  • SPAGHETTI À LA CHITARRA

    16€
    crème à la truffe, truffe noire
  • TARTINE DE TRUFFES

    18€
    beurre à la truffe, salade de mâche, shiso
ARISTIDES M.
Né à Rio de Janeiro. À 18 ans, il rejoint The Culinary Arts School de Rio, Centre de Formation d'Alain Ducasse. Il exerça ensuite au JW MARRIOT de Copacabana. Très vite il réalise que pour progresser, il faut voyager. Il poursuit son parcours au FONTAINEBLEAU MIAMI BEACH, puis au MADINAT JUMEIRAH à Dubaï. Il arrive au Luxembourg en 2013, via Mamacita, puis le Château de Bourglinster , aux côtés de René Mathieu. En 2015, arrivée chez Um Plateau, où il devient CHEF et collabore au développement du nouveau concept…Son chemin ne fait que commencer, il vous réserve beaucoup plus encore. - Son métier, sa passion!
Chef de cuisine
JONATHAN G.
Gérant depuis avril 2015, a participé au lancement du nouveau concept de Um Plateau. À 30 ans à peine, il a déjà plus de 15 ans d'expérience, ses parents ayant leur propre établissement, il est né dedans et y a fait l'école de la vie.
Gérant
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 VIANDES & POISSONS

  • CÔTE DE COCHON ‘LABEL VITA’
    ÉCHALOTE CONFITE

    28 €
  • Entrecôte de boeuf

    38 €
  • OSSO BUCCO BRAISÉ AU VIN ROUGE

    26 €
    polenta cremosa au Grana Padano, carottes fondantes
  • ROGNONS DE VEAU

    28 €
    sauce moutarde
  • Curry de poulet fermier

    22 €
    au lait de coco
  • Sole meunière

    42 €
  • Pavé de saumon Label Rouge

    24 €
  • Lobster Roll

    28 €
    pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc & céleri
  • GNOCCHI DE POTIMARRON

    24 €
    sauce brie à la truffe, noisettes torréfiées

 DESSERTS

  • GANACHE AU CHOCOLAT

    9 €
    huile d’olive extra-vierge, fleur de sel noir
  • Crème brulée à la vanille Bourbon

    9 €
  • Tiramisu

    9 €
    crème mascarpone, biscuit café, ganache café / chocolat Dulcey, streusel
  • Le Mont-Blanc

    9 €
    crème de marron, gelée de groseille, sorbet kumquat, meringue chantilly
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    9 €
  • CAFÉ GOURMAND

    10 €