s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du 17 au 21 juin

Entrée – plat ou plat – dessert 24€
Entrée – plat – dessert 28€

Fricassée de moules et vongole

2018 IGP Pays D’Oc, ‘Les Chemin de Perret’ – Cellier du Pic….. 6€

OU

Jambon San Daniele et melon de Cavaillon

2017 Rhône, Duché d’Uzès ‘Le Duché’ – La Cave Durfort….6€

Burger du Plateau : cheddar, tomates, salade, cornichons, mayonnaise maison, pain brioché, pommes de terre Wedges

2017 Rhône, Côtes du Rhône ‘Petit Ours’ – Domaine du Coulet, Mathieu Barret….9€

OU

Filet de saumon snacké, sauce provençale, salade de lentilles vertes du Puy

2017 Espagne, AOC Rueda, Palacio de Bornos ‘Barrica’ – Verdejo….7€

Abricots conts, glace lait d’amande