s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du 17 au 21 février

Entrée – plat ou plat – dessert 24€
Entrée – plat – dessert 28€

Soupe de carottes et gingembre

2018 Bordeaux, Vin de France ‘Biface’ – Les Vignobles Despagne….. 8€

OU

Champignon farci à la viande

2017 Bourgogne, Hautes-Côtes de Beaune Vieilles vignes – Domaine Sébastien Magnien….9€

Osso buco, risotto au parmesan

2016 Bordeaux, Vin de France ‘L’Onde’ Rythmique Lunaire – Les Vignobles Despagne…8€

OU

Nouilles sautées aux légumes

2017 Rhône, IGP Pays des Collines Rhodaniennes ‘Marsanne’ – Louis Chèze….8€

Banoffee pie