s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du 18 au 22 février

Entrée – plat ou plat – dessert 24€
Entrée – plat – dessert 28€

Croquette de poulet et philadelphia

2017 Côtes de Thongue ‘Caringole’ – Domaine de la Croix de Belle….. 6€

OU

Salade d’épinards, roquefort, lard croquant, vinaigrette au citron

2017 VDP de l’Héraults ‘Les Heures Blanches’ – Domaine du Mas des Armes…..7€

Porc caramélisé et légumes croquants, riz jasmin

2017 Pays d’Oc, VDP de l’Hérault ‘Grains de Sagesse’ – Domaine Mas des Armes….. 7€

OU

Cabillaud vapeur à la dieppoise, pommes de terre rattes, brocolis

2017 Bourgogne, Pouilly-Fuissé ‘Cuvée Terroir’ – Domaine Sangouard-Guyot….. 9€

Coupe de glace dulcey, chantilly, sauce chocolat chaud