s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du 23 au 27 novembre

Entrée – plat ou plat – dessert 24€
Entrée – plat – dessert 28€

Rouleau « d’hiver » vermicelles de riz, épinards, kaki, chou rouge, carottes, avocat, oignons frits, sauce cacahuètes

2019 Moselle, Pinot Gris ‘Wormer Waibour’ – Domaine Schmit Fohl….. 7€

OU

Terrine de canard et foie gras chutney de coing

2018 Bourgogne, Hautes Côtes de Beaune – R. Demougeot….10€

Faux-filet de boeuf, beurre maître d’hôtel, mini parmigiana d’aubergines, pommes grenailles à l’ail

2016 Languedoc ‘Musardises’ – Domaine Les Grands Costes…7€

OU

Filet de bar, macédoine de légumes sautés, quinoa rouge et feta coulis de basilic

2017 Suisse, AOC Vallais, Païen d’Enfer – Henri Valloton….8€

Mini fondue de chocolat et fruits frais