s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du 19 au 23 août

Entrée – plat ou plat – dessert 24€
Entrée – plat – dessert 28€

Salade de lentilles, légumes et saucisson

2018 IGP Pays d’Oc ‘Les Chemin de Perret’ – Cellier du Pic….. 6€

OU

Scampis Diablo, Mascarpone au pesto

2018 Provence, AOC Côtes de Provence ‘Rosé Prestige’ – Hecht & Bannier….8€

Nouilles sautées au bœuf et légumes croquants

2017 Bourgogne, Hautes-Côtes de Beaune Vieilles Vignes – Domaine Sébastien Magnien….9€

OU

Fish & chips, sauce tartare

2017 Espagne, AOC Rueda Palacio de Bornos ‘Barrica’ – Verdejo….7€

Ananas rôti, sorbet gingembre