s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du / au /

Entrée – plat ou plat – dessert 24€
Entrée – plat – dessert 28€

Velouté d’asperges blanches, crumble au parmesan, huile de persil

2018 Italie, IGT Veneto Bianco ‘Amitor’ – Illatium Morini….. 7€

OU

Salade de quinoa rouge et fèves, avocat, coulis de piquillos, scampis sautés

2017 Rhône, IGP Pays des Collines Rhodaniennes – ‘Marsanne’ – Louis Chèze….8€

Curry vert de poulet, légumes croquants, riz jasmin

2018 Rhône, Saint Peray ‘Les Potiers’ – Domaine Yves Cuilleron…12€

OU

Filet de skrei snacké, mijoté de haricot blanc et chorizo, écume de bisque

2017 Rhône, IGP Pays des Collines Rhodaniennes ‘Marsanne’ – Louis Chèze….8€

Macédoine de fruits de saison et cannelle ”al cartoccio”, glace vanille