s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du 16 au 20 décembre

Entrée – plat ou plat – dessert 24€
Entrée – plat – dessert 28€

Œuf parfait pané et frit, épinard à la crème, espuma à la truffe

2018 Bourgogne, Saint Véran ‘Au Brûlé’ – Domaine Sangouard-Guyot….. 9€

OU

Crème de brocoli, tuile de coppa

2018 Loire, Valençay ‘ Les Hauts Taillons’ – Domaine D. Bardon….7€

Épaule d’agneau confit, crème à l’ail, chou rouge braisé

2016 VDP de l’Hérault, ‘Perspective’ – Domaine du Mas des Armes…11€

OU

Spaghetti au pesto de basilic, tomate sechée, espuma de parmesan

2018 Bordeaux, Vin de France ‘Biface’ – Les Vignobles Despagne….8€

Cannoli ricotta et chocolat