s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du 26 au 30 octobre

Entrée – plat ou plat – dessert 24€
Entrée – plat – dessert 28€

Boulettes de kefta d’agneau, taboulé aux légumes grillés, sauce yaourt à la menthe

2016 IGP Vaucluse, Syrah Merlot – Domaine Font de Courtedune….. 6€

OU

Soupe de potiron, chips de betteraves et de pommes de terre violettes

2018 Portugal, Douro Blanc ‘Alice’ – Vieira de Sousa….6€

Boeuf Bourguignon, gratin de pommes de terre

2018 Bourgogne, Hautes Côtes de Beaune – R. Demougeot…10€

OU

Troe aux potirons rôtis, Philadelphia et amandes toastées

2017 Suisse AOC Valais, Païen d’Enfer – Henri Valloton….12€

Cheesecake au potimarron, biscuit au spéculoos et noix