s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du 14 au 18 juin

Entrée – plat ou plat – dessert 25€
Entrée – plat – dessert 29€

Jambon cru, glace au melon, toast à l’huile d’olive

2020 IGP Vin de Pays de Vaucluse – Domaine la Célestière….7€

OU

Croissant salé farci au saumon mariné, Philadelphia aux baies roses, roquette

2019 Moselle, Pinot Gris ‘Wormer Waibour’ Domaine Schmit-Fohl…7€

Filet de bar snacké, meunière au pamplemousse, taboulé d’été, haricots verts sautés

2019 Loire, Touraine ‘Sauvignon Blanc’ Domaine Jean-François Mérieau…6€

OU

Risotto « alla Trevigiana »,quenelles de ricotta thym et vanille, cerneaux de noix

2019 Bourgogne, Saint-Véran ‘En crèches’ Domaine Saumaize…10€

Cheesecake coulis de mangue et mangue fraîche