FORMULE LUNCH
du 23 au 27 novembre
Entrée – plat ou plat – dessert 24€
Entrée – plat – dessert 28€
Rouleau « d’hiver » vermicelles de riz, épinards, kaki, chou rouge, carottes, avocat, oignons frits, sauce cacahuètes
2019 Moselle, Pinot Gris ‘Wormer Waibour’ – Domaine Schmit Fohl….. 7€
OU
Terrine de canard et foie gras chutney de coing
2018 Bourgogne, Hautes Côtes de Beaune – R. Demougeot….10€
Faux-filet de boeuf, beurre maître d’hôtel, mini parmigiana d’aubergines, pommes grenailles à l’ail
2016 Languedoc ‘Musardises’ – Domaine Les Grands Costes…7€
OU
Filet de bar, macédoine de légumes sautés, quinoa rouge et feta coulis de basilic
2017 Suisse, AOC Vallais, Païen d’Enfer – Henri Valloton….8€