s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du 21 au 25 octobre

Entrée – plat ou plat – dessert 24€
Entrée – plat – dessert 28€

Sardines à l’escabèche

2017 Espagne, AOC Rueda Palacio de Bornos ‘Barrica’ – Verdejo….. 7€

OU

Tarte tatin aux betteraves et chèvre

2017 IGP Saint Guilhem Le Desert, ‘Mas Canaille’ – Domaine Des Grandes Costes….6€

Cuisse de canard confite, couscous aux pruneaux secs

2017 IGP Vin de Pays de Vaucluse – La Célestine….8€

OU

Ragoût de poulpe tomaté, toast de pain de campagne

2017 Portugal VR Alentejano, Terra d’Alter blanc ‘Reserva’ – Domaine Terra D’Alter….7€

Carrot cake