s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du 24 au 28 janvier

Entrée – plat ou plat – dessert 27€
Entrée – plat – dessert 32€

Shrimp popcorn, mayonnaise curry

2019 Bordeaux, blanc sec ‘DSA’ – Domaine de Saint-Amand….8€

OU

Chou-fleur r ti au four, cr me de Pecorino

22019 IGP Saint Guilhem le D sert ‘Chardonnay’ – Domaine Capion….10€

Cuisse de canard confite, carottes poêlées au beurre, croquettes de pomme de terre, sauce à la bière

2018 Rhône, Côte du Rhône – Franck Balthazar….10€

OU

Raviolis farcis au saumon, crème ciboulette, piment d’Espelette

2019 Loire, vin de France, Sauvignon – Domaine Eric Louis…6€

Banoffee spéculoos, banane caramélisée, glace banane, caramel beurre salé