s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

La carte

 À GRIGNOTER OU
À PARTAGER

  • MINI POIVRONS FARCIS AU THON

    9 €
    5 pièces
  • ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE

    10 €
    8 pièces
  • ANCHOIS DE CANTABRIA

    10 €
    6 pièces
  • LES SARDINES DE CHEZ BERTRAND

    17 €
    Cumin et raisins de Corinthe / Poivre noir fumé de Tellicherry / Curcuma et curry de Madras / Citron confit de Menton
  • MINI CROQUETTES DE CREVETTES GRISES

    12 €
    6 pièces
  • TERRINE DE CAMPAGNE

    16 €
    chutney aux figues, pain toasté
  • CHAKCHOUKA

    18 €
    tomate, carotte, oignon, céleri, cumin, curcuma, ail, oeuf poché, ricotta di bufala
  • MINI BURGER DE BOEUF

    16 €
    2 pièces - camembert, oignon caramélisé, mayonnaise cumin-romarin
  • JAMBON IBÉRIQUE BELLOTA

    18 €
    80 gr
  • CROQUE BIKINI AU JAMBON IBÉRIQUE

    16 €
    4 pièces - mozzarella di bufala, truffe & huile de truffe
  • CRUNCHY ROLL

    18 €
    saumon, Philadelphia, piment d'Espelette, ciboulette, mayonnaise Sriracha, oignon crispy, shiso vert
  • FROMAGES DU MOMENT & CHUTNEY SÉLECTIONNÉS

    15 €
    par notre Maître Fromager

 Entrées
DE SAISON

  • CROSTONE, POÊLÉE DE CÈPES

    18 €
    pesto de basilic, râpé de parmesan 24 mois
  • BURRATINA AUX FIGUES CONFITES ET FRAÎCHES

    17 €
    granola salé, caramel aux figues, huile de basilic, salade mizuna
  • MOULES DE BOUCHOT

    16 €
    vin blanc, ail, échalote,crème, moutarde de Dijon, herbes de saison
  • BRIOCHE POÊLÉE AU BEURRE

    18 €
    roastbeef, tomates confites, jus à la truffe, râpé de raifort et Pecorino Romano, salade pea
  • CEVICHE DE BAR

    16 €
    mûres, grenade, champignons de Paris, noisettes, oignon rouge, piment d'Espelette, coriandre
Gyozas de poulet et légumes

[smartslider3 slider=2]

 VIANDES & POISSONS

  • ENTRCÔTE DE BOEUF ABERDEEN ANGUS

    38 €
    Grass-fed, élevage 100% naturel - 300gr (Écosse)
  • CÔTE DE BOEUF DU TERROIR

    90 €
    Dry aged (Luxembourg) - 1000gr (pour 2 personnes)
  • POULET DE BRESSE RÔTI

    70 €
    servi entier, jus de volaille - 500gr (pour 2 personnes)
  • SOLE PÊCHÉE EN MER

    53 €
    préparée meunière (Atlantique)
  • PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE

    26 €
    250gr (Écosse)
  • CURRY JAUNE DE LOTTE

    34 €
    lait de coco, gingembre, citronnelle, coriandre
  • LOBSTER ROLL, PAIN BRIOCHÉ TOASTÉ

    38 €
    chair de homard, beurre blanc et céleri
  • GRATIN DE MACARONIS

    24 €
    Kachkeis (cancoillotte), champignons des bois, crème tartufata

SAUCES &
ACCOMPAGNEMENTS

  • Sauces

    Béarnaise - Poivre vert, crème cognac - Beurre blanc - Beurre Maître d'Hôtel
  • Accompagnements

    Pommes pailles - Légumes de saison - Salade Mesclun - Riz jasmin - Purée grand-mère - Haricots verts poêlés au beurre et échalotes

 DESSERTS

BROWNIE AU CHOCOLAT NOIR VALRHONA
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT BLANC ET LIMONCELLO

    12 €
    glace vanille
  • PROFITEROLE

    10 €
    glace banane, chocolat chaud
  • FIGUES CONFITES AU FOUR

    12 €
    crème anglaise à l'anis étoilé, crème caramel, tuile praliné
  • CRÈME BRULÉE

    10 €
    à la vanille de Madagascar
  • DAME BLANCHE REVISITÉE

    10 €
  • CAFÉ GOURMAND

    12 €
  • CHOIX DE GLACES & SORBETS

    3 €
    Chocolat / Vanille / Spéculoos / Citron / Banane / Myrtille
  • IRISH COFFEE

    12 €
  • COLONEL

    12 €