À GRIGNOTER OU
À PARTAGER
-
MINI POIVRONS FARCIS AU THON
9 €
5 pièces -
ARTICHAUTS MARINÉS À L’HUILE
10 €
8 pièces -
ANCHOIS DE CANTABRIA
10 €
6 pièces -
MINI CROQUETTES DE CREVETTES GRISES
12 €
6 pièces -
ARANCINI CACIO E PEPE
15 €
5 pièces - mayonnaise à la truffe
-
MINI BURGER DE PICANHA DE BOEUF ANGUS
16 €
2 pièces - cheddar, sucrine, mayonnaise chimichurri -
JAMBON IBERICO BELLOTA
18 €
80gr -
PLANCHE DE CHARCUTERIES IBÉRIQUES
18 €
jambon Bellota, chorizo, saucisson, lomo, pain à la tomate -
CROQUE BIKINI AU JAMBON IBÉRIQUE
16 €
4 pièces - mozzarella di Bufala, truffe & huile de truffe -
TACOS DE BOEUF CRU
15 €
marinade soja, ciboulette, céleri-rave, oignon rouge, mayonnaise cumin, raifort -
BAO BUNS
14 €
2 pièces - joue de porc confite, mayonnaise wasabi, concombre, oignon crispy, coriandre -
FROMAGES DU MOMENT & CHUTNEY SÉLECTIONNÉS
15 €
par notre Maître Fromager
Entrées
DE SAISON
-
LES PREMIÈRES ASPERGES BLANCHES
à la flamande : 20€ / saumon fumé, sauce mousseline : 22€ / oeuf frit, fondue de parmesan, pesto de basilic : 22€ -
BURRATINA, GASPACHO D’ASPERGES
17 €
pointes d'asperges vertes grillées, chips de pancetta, huile chorizo, shiso pourpre -
TENTACULES DE POULPE GRILLÉS
18 €
ail, persil, écrasé de pommes de terre, olives taggliasche, tartare de tomates confites, paprika fumé, espuma lait de coco, curry rouge -
TATAKI DE BOEUF
22 €
sauce yakitori, lamelles de pleurotes eryngii, pignons de pin torréfiés, cébette, piment -
CEVICHE DE MAIGRE
16 €
oignon rouge, jus de citron, coriandre, pomme, concombre, chips de banane plantain

[smartslider3 slider=2]
VIANDES & POISSONS
-
ENTRECÔTE DE BOEUF
40 €
300 gr - Grass fed (origine Argentine) -
PLUMA DE PORC IBÉRIQUE
32 €
250 gr - sauce soja, miel et poivre de sichuan, chou frisé braisé -
DOS DE CABILLAUD SNACKÉ
34 €
250 gr - purée de céleri-rave, crème aux herbes -
BURGER DE POULET CROUSTILLANT
26 €
mayonnaise aux olives Taggiasche, tomate kumato, sucrine, parmesan 24 mois -
SOLE MEUNIÈRE
49 €
500 - 600 gr
-
PAVÉ DE SAUMON LABEL ROUGE
26 €
250 gr (Écosse) -
LOBSTER ROLL, PAIN BRIOCHÉ TOASTÉ,
38 €
chair de homard, beurre blanc et céleri -
NOUILLES UDON
24 €
wok de légumes croquants, cebette, sauce soja miso, beurre cacahuètes
SAUCES &
ACCOMPAGNEMENTS
-
Sauces
Béarnaise - Poivre vert, crème cognac - Beurre blanc - Beurre Maître d'Hôtel
-
Accompagnements
Pommes pailles - Asperges blanches et vertes rôties (+5€) - Légumes de printemps - Salade Mesclun - Purée grand-mère - Haricots verts poêlés au beurre et échalotes
DESSERTS

-
PAIN PERDU
10 €
pomme caramélisée, crème anglaise au Calvados, streusel, Atsina cress -
SNICKERS GLACÉ REVISITÉ
10 €
biscuit croustillant praliné, caramel beurre salé, mousse au beurre de cacahuètes, ganache chocolat, cacahuètes torréfiées -
BANOFFEE REVISITÉ
10 €
crumble, crème caramel, carpaccio et glace banane -
MOELLEUX CHOCOLAT
12 €
glace pistache, ganache au chocolat blanc -
DAME BLANCHE REVISITÉE
10 €
-
CAFÉ GOURMAND
12 €