s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du 26 au 30 juillet

Entrée – plat ou plat – dessert 25€
Entrée – plat – dessert 29€

Gaspacho de tomate, focaccia ail, origan

2019 Luxembourg, Moselle, Pinot Gris ‘Wormer Waibour’ – Domaine Schmit-Fohl….7€

OU

Salade de pêches rôties, cubes de
mozzarella di bufala, jambon de Parme, vieux balsamique

2018 IGP Pays des Collines Rhodaniennes Viognier – Domaine Louis Chèze….8€

« Fregola sarda » façon risotto aux petits pois,
vongole, salade de betterave au citron

22019 Loire, Pouilly-Fumé – La Renardières Bouchié-Chatellier….10€

OU

Spare ribs laqué à la sauce asiatique,
frites de patate douce, salade de légumes croquants

2018, Rhône, Lirac – Clos du Mont Olivet…11€

Fruits rouges frais, coulis de fruits rouges à la vanille, sorbet, meringue, chantilly