s

FUSION KITCHEN

EXPLORE DREAM.  TASTE.
FOLLOW US
morsel@yourdomain.com
+88(0)101 0000 000
c
Image Alt

Lunch

 FORMULE LUNCH

du 20 au 23 avril

Entrée – plat ou plat – dessert 25€
Entrée – plat – dessert 29€

Tiradito de daurade, vinaigrette betterave, gingembre en pickles, salade frisée

2019 Loire, Touraine ‘Sauvignon Blanc’ Domaine Jean-François Mérieau

OU

OEufs brouillés au pecorino, toast au jambon cru

2019 IGP Pays d’Oc ‘Cuvée Blanche’ – Domaine Le Fort

Lasagne saumon fumé, asperges vertes et béchamel

2019 Moselle, Pinot Gris ‘Wormer Waibour’- Domaine Schmit-Fohl

OU

Burger de boeuf, mortadelle à la pistache, caciocavallo grillé, tomate, ananas, sucrine

22020 BIO IGP Vin de Pays de Vaucluse – Domaine La Célestière

Millefeuille à la crème pâtissière et fraises